• Вт. Окт 26th, 2021

Покупка недвижимости: как выгодно потратить деньги на новую квартиру

Квартира в Киеве – вопрос всегда актуальный. Многие украинцы пытаются найти лучшую жизнь в столице, а киевляне время от времени расширяют свое жилье или же ищут новое жилье для своих детей. Учитывая постепенно растущий спрос на жилье, застройщики не теряют времени и ставят завышенные цены на квартиры в популярных районах столицы. Мало кому известно, что на фоне растущих цен, можно найти жилье и по адекватным ценам. Главное, знать, где искать.

Выбираем район – под прицелом «Голосеево»

Одним из самых динамично развивающихся районов столицы можно считать Голосеево. Долгое время самый зеленый район столицы оставался недооцененным из-за отсутствия метро и недостаточно развитой инфраструктуры. Но вот уже более пяти лет, Голосеевский район пользуется небывалым спросом, как среди покупателей, так и среди застройщиков.

image0018

Причиной популярности стало появление метро, а также активная застройка Голосеевского района офисными, торговыми и развлекательными центрами. На фоне этого, можно утверждать, что большинство учреждений предлагают качественный современный европейский сервис по весьма приятным ценам. Именно в Голосеевском районе работают лучшие медицинские, детские учебные заведения.

Особого внимания заслуживает и сама архитектура и планировка Голосеевского района. Он спроектирован таким образом, что застройщики все еще могут найти уютные места рядом с метро, но вдали от шумных проспектов. Обилие площади, позволяет застройщикам создавать как масштабные элитные кварталы, так и доступное жилье комфорт-класса.

ЖК Амурский – красочный оазис Голосеевского района

Сегодня в Голосеевском районе ведется строительство около 50 новостроек различного уровня. Одним из самых ярких комплексов стал ЖК Амурский от Киевгорстроя. Разноцветный фасад вписывается в архитектуру района и позволяет не затеряться дому среди других зданий Голосеево.

Особое внимание застройщик уделил качеству строительных материалов. При создании ЖК Амурский использовалась панельная технология, а в качестве утеплителя – минеральная вата. Такое сочетание позволило построить дом в кратчайшие строки без ущерба качеству. Безопасность проживания в новостройке гарантирует закрытая придомовая территория, а также наличие приспособлений для пожарной безопасности.

Квартиры в ЖК Амурский имеют просторные сбалансированные планировки. Застройщик расширил жилые комнаты, но максимально уменьшил коридоры и холлы. Большие окна визуально делают комнаты светлее и больше, а также позволяют использовать любые интерьерные решения в выгодном свете.

 

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x