• Ср. Янв 27th, 2021

Комплект кухонного уголка

Такой актуальный мебельный комплект, как кухонный уголок для кухни, привносит в пространство помещения дополнительное удобство. Если вас интересуют кухонные уголки, Украина в лице торгового предприятия «Уютный Дом» рада предложить вам мебель этой категории в широком разнообразии. «Уютный Дом» недорого реализует мебельные изделия высочайшего качества, изготовленные имеющими превосходную репутацию производителями. Подобрать мебель «кухонный уголок», руководствуясь площадью помещения и общей стилистической направленностью интерьера вам помогут наши консультанты.

Эркерные модели

Классический кухонный уголок (купить в Украине дешево этот вид мебели можно с помощью предоставляемых «Уютным Домом» услуг) состоит из двух стыкуемых угловым соединителем сидений и дополняющего их во многих модификациях столика. Сиденья (в большинстве случаев оборудованные расположенными под ними ящиками, подразделяются на откидные и поднимающиеся. Эркерные модели («Уютный Дом» предлагает вашему вниманию большие и маленькие кухонные уголки) устанавливаются в выемках, углублениях либо нишах. Форма эркера может иметь любой вид – треугольника, прямоугольника, полукруга. В соответствии с его формой подбирается форма модификации уголка. Если вам необходим кухонный уголок для маленькой кухни, доставьте себе удовольствие — подберите его в «Уютном Доме». Наш впечатляюще обширный каталог кухонных уголков предоставит вам большой простор для фантазии.

Модульная модификация

Модульный кухонный уголок со столом и стульями собирается из отдельных элементов. Мягкий кухонный уголок «диван» бывает прямым и изогнутым. Модули скрепляются друг с другом в процессе сборки, превращаясь по окончании процесса в единую конструкцию. При этом жестко скрепляется далеко не каждая модель – модульный комплект кухонного уголка может состоять из придвинутых вплотную друг к другу элементов, причем каждый из них может быть использован в индивидуальном порядке, в зависимости от настроения владельцев. Основные преимущества, которыми отличается модульный (в том числе большой) кухонный уголок, состоят в быстроте сборки и разборки, возможности трансформации комплекта и специфического использования отдельных модулей. Предлагая к реализации мебельные уголки для кухни, компания «Уютный Дом» отмечает, что среди разнообразия моделей имеются и вариации со спальным местом.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x