RU/UA

Новости Украины


С 18 по 20 октября 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся уже третий по счету Петербургский спортивный форум

5 ноября 2019, 10:05 0

 

Главное деловое событие спортивной индустрии, организованное спортсменами для спортсменов, не благодаря, а вопреки всем преградам и сложностям. Спортсмены – это сильные волевые люди, которые ставят перед собой четкие цели, постоянно повышают планку и достигают новых результатов. Спортсмены не привыкли к пустой болтовне и формат форума был направлен на моментальное применение знаний на практике, каждый участник, приходя с какой-либо идеей, получил на выходе свой новый результат. Форум был посвящен решению задач, актуальных для всего мирового сообщества — в развитии массового спорта, в развитии профессиональных спортивных и бизнес сообществ, в формировании социальных лифтов для специалистов спорта, в повышении качества спортивной продукции и услуг, в экспертизе проектов в области физической культуры, спорта, активного долголетия и комфортного жизненного пространства. Петербургский спортивный форум стал одной из самых представительных по географии участников площадкой для работы по актуальным вопросам индустрии, число делегатов в 2019 году составило почти 1,5 тысячи человек из 44 регионов России и стран ближнего зарубежья и западной Европы — Республики Узбекистан, Республики Казахстан, Грузии, Латвии, Украины и Нидерландов. К середине ноября на финальной стадии подготовка итоговой Резолюции Петербургского спортивного форума, где будут учтены все мнения и предложения участников и экспертов. Организаторы Форума рассчитывают, что будущее мероприятие в 2020 году приобретет статус международного и станет одной из центральных площадок для диалога между спортсменами всех стран. Поэтому организаторы форума во главе со своим директором — Константином Блохиным приглашают людей, небезразличных к развитию спорта, творить историю вместе. Ведь спорт объединяет!

Петербургский спортивный форум — главное деловое событие спортивной индустрии, организованное спортсменами для спортсменов, не благодаря, а вопреки всем преградам и сложностям. Спортсмены – это сильные волевые люди, которые ставят перед собой четкие цели, постоянно повышают планку и достигают новых результатов. Спортсмены не привыкли к пустой болтовне и формат форума был направлен на моментальное применение знаний на практике, каждый участник, приходя с какой-либо идеей, получил на выходе свой новый результат. директор Форума Константин Блохин сделал для этого все возможное.

Форум был посвящен решению задач, актуальных для всего мирового сообщества — в развитии массового спорта, в развитии профессиональных спортивных и бизнес сообществ, в формировании социальных лифтов для специалистов спорта, в повышении качества спортивной продукции и услуг, в экспертизе проектов в области физической культуры, спорта, активного долголетия и комфортного жизненного пространства.

Петербургский спортивный форум стал одной из самых представительных по географии участников площадкой для работы по актуальным вопросам индустрии, число делегатов в 2019 году составило почти 1,5 тысячи человек из 44 регионов России и стран ближнего зарубежья и западной Европы — Республики Узбекистан, Республики Казахстан, Грузии, Латвии, Украины и Нидерландов.

К середине ноября на финальной стадии подготовка итоговой Резолюции Петербургского спортивного форума, где будут учтены все мнения и предложения участников и экспертов.

На форуме были рассмотрены инвестиционные проекты в сфере спорта и туризма, а на площадке фитнес-туризма говорили о способе создания дополнительной ценности места и привлечения турпотока. За круглым столом с модератором Ингой Коуру-Недашковской, главным редактором Health Fitness Travel Magazine, CEO Fitness Resourсe, руководителем отделения  Fitness Expert по северо-западу России и странам Балтии обсудили, что нужно учитывать для привлечения новых ЦА (фитнес -турист, спорт-турист), какие ожидания и потребности у новой ЦА, какие каналы привлечения фитнес, велнес и спорт-туриста, работают эффективнее.

На провокационной лекции «Маркетинговая психотерапия для фитнес-руководителей» директор ведущего спортивного агентства рассказал о том, как модные “фишки” убивают маркетинг (например, хайп с чат-ботами заставил многие клубы отказаться от «классики», начать эксперименты и просесть в заявках), почему один хороший подрядчик лучше, чем набор из нескольких мелких подрядчиков и почему удаленный отдел маркетинга на аутсорсе приносит больше прибыли, чем собственные штатные маркетологи.

О ведении социальных сетей и таргетинга целевой аудитории рассказывали настоящие живые практики — Ульяна Тригубчак – самая сексуальная журналистка КХЛ, известные блогеры Василий «Бешеная сушка», Сергей Югай — спортивный блогер и автор курсов, Андрей Лобков — рекордсмен Мира, спортивный блогер, главный эксперт Кники Рекордов; Дмитрий Яшанькин — спортивный блогер, заслуженный мастер спорта, организатор Fitness Model, промоутер Moscow Fitness Fest; Мария Кузьмина — абсолютная двухратная Мисс Вселенная, спортивный блогер и многие другие.

На секции, посвященной олимпийским видам спорта, особо отмечена важность старых школ бокса, спортивной борьбы, плавания, хоккея; опыт тренеров для развития этих видов во всех дружеских странах.

Организаторы Форума рассчитывают, что будущее мероприятие в 2020 году приобретет статус международного и станет одной из центральных площадок для диалога между спортсменами всех стран. Поэтому организаторы форума во главе со своим директором — Константином Блохиным приглашают людей, небезразличных к развитию спорта, творить историю вместе www.spbsportforum.ru Ведь спорт объединяет!




avatar