• Вт. Июл 5th, 2022

Все о контурной пластике лица

У современных женщин есть все возможности выглядеть привлекательными и красивыми. К их услугам многочисленные клиники, работающие в сфере эстетической медицины. Одной из популярных и востребованных процедур, нас сегодняшний день, считается контурная пластика лица https://mc.clinic/services/inekcionnaya-kosmetologiya/konturnaya-plastika/konturnaya-plastika-lica.

Этот метод относится к безоперационному способу возвращению лица к молодому и свежему состоянию. При необходимости, специалистами производятся коррекционные действия по визуальному улучшению характерных черт и приданию привлекательной визуальности. Процедура основана на использовании специальных инъекций.

Подбирая контурную пластику лица, пациенты выбирают молодость и здоровье

Мировая практика доказывает, что использование данной процедуры можно отнести к универсальному методу, позволяющему разрешение множества проблем, связанных с эстетическим характером.

Коррекционные действия, при помощи введения специальных филлеров, дают великолепный визуальный эффект и имеют преимущества в виде:

  • Быстрого эффекта, который имеет нарастающий характер.
  • Минимальной степени вмешательства в структуру кожных покровов лица.
  • Быстрой реабилитации и отсутствия какого-либо операционного вмешательства.
  • Минимального нанесения вреда общему состоянию здоровья пациентки, поскольку, вводимая кислота максимально быстро всасывается в ткани.
  • Низкого риска осложнений.

Благодаря введению филлеров, можно устранить проблемы, связанные с возрастными изменения и избавиться от различных эстетических дефектов.

Medical Community https://mc.clinic гарантирует осуществление процедуры опытными специалистами. Сеансы, связанные с контурными пластиками, разделяются на несколько этапов, связанных с:

  • Демакияжем и очищением кожных покровов пациенток от различных загрязнений и жирового слоя.
  • Нанесением кремов анестетиков (при необходимости).
  • Обработка кожи, с помощью дезинфицирующих средств.
  • Осуществление инъекций филлеров при помощи микроигл.

Перед назначением процедуры, связанной с лицевой контурной пластикой, врач проводит опрос пациентов. Среди прочих деталей, выясняется вопрос, связанный с тем, делал ли человек когда-нибудь контурные процедуры, если да, то с использованием каких препаратов.

Рекомендовано за двадцать четыре часа до уколов, воздерживаться от принятия алкогольных напитков и нежелательно посещение бани и сауны.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x