• Пт. Май 27th, 2022

У кого можно купить промышленную фурнитуру?

Сегодня станочное оборудование является гарантией высокой продуктивности любого предприятия. Чтобы техническая оснастка не давала сбоев во время непосредственной работы, необходимо помнить о своевременной замене всех деталей. Промышленная фурнитура отвечает за максимальную степень эргономичности на рабочем месте.

Следует помнить, что значительные отличия в настоящей фурнитуре для промышленной сферы содержатся из-за агрессивной среды, в которой ей приходится находиться. Фурнитура испытывает постоянное физическое давление, противостоит ударам и столкновениям с другими объектами. Elesa S.p.A предлагает широкий ассортимент продукции по доступным ценам.

Возможности

Будучи международным совместным объединением, компания сумела объединить усилия нескольких заводов и главных производителей промышленной фурнитуры. Elesa S.p.A. с 1995 года сумела нарастить объёмы производства продукции, потому превратилась в мирового лидера и законодателя моды в этой сфере. Даже заглушки на профильную трубу доступны в десятках разновидностей.

Работники компании отвечают за проектирование и производство пластиковых компонентов. Фирма делает лучшие металлические детали под присмотром Otto Ganter GmbH & Co. На регулярной основе внедряются инновационные технические решения, поддерживается самый высокий уровень качества.

Для поддержания конкурентоспособности существует ряд специализированных конструкторских бюро и аттестованных испытательных лабораторий. Большие складские запасы помогают обеспечить минимальные сроки доставки товаров. Американские, европейские и прочие сертификаты гарантируют применение элементов ELESA + GANTER при соблюдении самых жёстких требований.

Разновидности

Под термином «фурнитура» чаще всего подразумеваются детали, которые функционируют в унисон с прочим станочным оборудованием. Специалисты делят её на несколько категорий:

  • Маховики. Важный элемент управления, который сгодится, чтобы легко и аккуратно перемещать части станков.
  • Рукоятки кривошипного типа. Обладают аналогичной по сравнению с предыдущим пунктом функцией.
  • Петли. Полезны, чтобы держать подвижные элементы. Делаются из металла или прочной пластмассы.
  • Опоры. Гарантируют устойчивость любого оборудования.
  • Фиксаторы. Облегчают повторную регулировку, способны ориентировать различное станочное оборудование.

К прочим разновидностям фурнитуры относят ручки, счётчики оборотов, замки, прижимы и т.д. Даже обычные ролики способны принести пользу, так как ускоряют работу перемещаемого оборудования. Все они изготовлены из прочного металла или сплавов, потому не будут трескаться из-за повышенного давления.

Прекрасно себя зарекомендовали латунные и алюминиевые детали. Стальные компоненты не боятся ржавчины и коррозии, а потому прослужат не один десяток лет. Для всей фурнитуры существует гарантийный период на продолжительный срок. Это явное доказательство высокого качества изготовляемой продукции.

Доступный ассортимент

Промышленное оборудование нуждается в правильно подобранной фурнитуре, потому что нужно всегда учитывать обстоятельства, в которых эксплуатируются механизмы и техника. Те же масла понадобятся, чтобы сделать специальные противоскользящие покрытия, а сильная коррозионная среда нуждается в соответствующей мере защиты.

В интернет-магазине доступны любые товары, полезные в качестве промышленной фурнитуры. Здесь можно приобрести зажимные ручки и рычаги, надёжные фиксирующие компоненты для оборудования, регулируемые опоры, прочные петли и замки, любые прижимы и зажимы, виброгасители, карданы, разнообразные муфты, подшипниковые узлы.

Пригодятся для технарей линейки и современные указатели, уровни, уплотнители и каретки, разного рода роликовые направляющие, соединители, разные ролики и колёса, фиксирующие магниты. Большим спросом пользуются колёса из технополимера, с шинами, из резины, дюропласта и т.д.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x