• Вт. Июл 5th, 2022

Напольные акустические системы

Выбор акустических систем впечатляет. Отдельную нишу на рынке этого сегмента занимает напольная аппаратура, к которой предъявляются повышенные требования как к качеству звучания, так и к дизайну. Современная напольная акустика является не только частью аудиокомплекса, но и домашней обстановки.

Модельный ряд звуковой аппаратуры в большинстве своем представлен европейскими производителями и только бренды Pioneer, Technics — Японию.

Каталог напольных акустических систем интернет-магазина Vinyla представлен шестнадцатью производителями, среди которых такие бренды, как Yamaha, Technics, ProAc, DALI, Monitor Audio и другие. На сайте Vinyla вы найдете модели разные по стилю, цвету, ценовой составляющей, с подробным описанием всех главных характеристик.

Задача производителей напольной аппаратуры – выдать более основательный, масштабный и объемный звук. Напольные акустические системы представляют собой как комплекс разных инженерных мыслей, так и дизайнерские решения, которые дают уникальный внешний вид этого продукта.

Рассмотрим варианты напольной акустики для дома, которые обладают не только лучшими характеристиками, но и являются удачным дополнением интерьера.

Компания Yamaha представила свое «детище» — акустическую систему NS-555 Black мощностью 100 Вт, чувствительностью 88 дБ, диапазоном частот 35-35 000 Гц. Данная модель характеризуется лаконичным дизайном и шикарной отделкой многослойным рояльным лаком. Продвигая свою полувековую концепцию «Natural Sound», японский бренд отличает о других особенный подход к конструированию.

NS-555 построены по трехполосной схеме, в каждой колонке установлено четыре фирменных излучателя. Средне и высокочастотные звенья имеют знакомое всем рупорное оформление и состоят из 25-миллиметрового твитера с алюминиевым куполом и 13-сантиметрового драйвера с мембраной из запатентованного композита PMD.

SB G90E K Black бренда Technics с точечным источником звука включает в себя двусторонние соосные конические динамики, которые обеспечивают быстроту отклика и высокую чувствительность воспроизводящего звука. Данная модель имеет трехсторонний фазоинвертор с четырьмя динамиками, сетевой контур высочайшего качества, прочный корпус с черной глянцевой поверхностью. Масса аппаратуры – 32 кг, число полос – 3, чувствительность – 88 дБ, мощность – 100 (пиковая – 200) Вт.

Сделайте свой выбор, обращайтесь в специализированные магазины, где вы найдете модели не только в соотношении «цена-качество», но и с гарантийными обязательствами.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x