• Чт. Сен 16th, 2021

Отпуск по-украински: столько стоит отдых в горах

Лето – теплая пора, когда каждый человек желает проводить больше времени у водоемов, на природе, в лесах и горах. Близится август, а значит осень — не за горами и стоит вдоволь насладиться чистым горным воздухом, карпатскими водоемами, походами и другими видами летнего досуга.

Отправляемся за лечебным воздухом в Закарпатье

Красота Карпатских гор всегда привлекала туристов независимо от времени года. Здесь вы найдете интересные развлечения, проведете отпуск с максимальной пользой для организма и здоровья. До сих пор на Закарпатье открывают новые термальные источники, каждый из которых имеет уникальный химический состав.

Зимой в горах можно покататься на лыжах, сноубордах, санях и пр., это стало возможным благодаря современной инфраструктуре, многочисленным подъемникам, трассам различных уровней сложности. С приходом весны и лета туристы стремятся в горы – купание в чистейших водоемах, езда на квадроциклах, сбор ягод, прогулки на лошадях и даже простое созерцание красивейших пейзажей – каждый найдёт себе занятие по вкусу.

Приезжайте в Буковель

Среди Карпатских гор раскинулся самый крупный горнолыжный курорт Украины – Буковель. Отдыхать в местных отелях можно круглогодично. На территории гостиниц предусмотрено всё для комфортного отдыха: спа-салоны, бассейны, сауны, бильярдные клубы, настольный теннис, тренажерные залы, бары и рестораны. Буковель привлекает как взрослых, так и детей, ведь всем будет интересно отправиться на экскурсию или в поход. В Карпатах масса развлечений, о существовании которых многие отдыхающие могут даже и не догадываться.

Отель Karpatski

Обеспечить беззаботный, полноценный отдых может только качественный, современный сервис, хорошая инфраструктура, внимательное отношение со стороны персонала.

Ощутить все прелести отпуска гости могут, остановившись в отеле Карпатский. Здесь прекрасно сочетаются гуцульские традиции и европейский сервис.

Все номера располагают современной мебелью, необходимой техникой, санузлом. Цены в отеле Karpatski, как правило, зависят от сезона и категории номера. Минимальная стоимость суточной аренды номера составляет 560 гривен. Хотим обратить ваше внимание на то, что в цену входит завтрак.

На территории отеля имеется сауна с бассейном, ресторан, где подают вкуснейшие блюда украинской и европейской кухни. Желающим за дополнительную плату предоставляется трансфер.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x