• Сб. Окт 23rd, 2021

Новая коллекция ежедневников 2021

Стильный и качественный ежедневник — неотъемлемый атрибут каждого делового человека. Для выполнения всех задач в срок важно четкое планирование времени, а поможет вам в этом новая коллекция ежедневников и планеров на 2021 год. Давайте рассмотрим подробнее самые значимые из них.

Ежедневники Economix 2021

Ежедневники Economix – это отличный выбор за разумную цену. Большой выбор датированных и недатированных ежедневников и планнеров поможет купить ежедневник по своему вкусу.

Яркая и сочная коллекция с покрытием УФ-лаком скрасит даже самый заурядный и серый рабочий день.

Ежедневники Optima 2021

Ежедневники Optima сочетают в отличное качество и разнообразие дизайнов в средней ценовой категории.

Серия CROSS выполнена в мягком переплёте, что делает ежедневник максимально лёгким. К тому же, для фиксации обложки в закрытом положении предусмотрена резинка в цвет обложки.

Ежедневники Leo Planner 2021

Главной особенность ежедневников Leo Planner — изысканный дизайн обложки и внутреннее содержание, которое удовлетворяет всем потребностям офисных сотрудников. Коллекция недатированных ежедневников в мягкой обложке доступна в пяти изысканных цветах.

Ежедневники Полиграфист 2021

Полиграфист —украинская ТМ качественных ежедневников в классическом формате и по доступной цене. В этом сезоне производитель представил стандартные серии планнингов, а также ежедневники в оригинальных дизайнерских обложках.

Ежедневники Brunnen 2021

Brunnen – это ежедневники для ценителей настоящего немецкого качества. Ежедневники премиум-класса станут вашим идеальным помощником. Бумага для ежедневников изготовлена в Германии и Финляндии. Проклеена каждая страница ежедневника, так что можно бесконечное количество раз переворачивать страницы, разворачивать на 180 и 360 градусов.Датированные ежедневники СТАНДАРТ формата А5 имеют самый большой выбор обложек, среди которых классические варианты и обложки с яркими цветными принтами. Все планнинги содержат 336 страниц и расширенный информационный блок.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x