• Пт. Апр 16th, 2021

Мягкий или кожаный пуфик на «Evrodivan»: какой взять

Даже самый маленький и скромный дом сложно представить без мебели. Он выглядит пустым и некомфортным. Так что какой-то диванчик, столик и шкаф точно должны быть.

Но этого недостаточно. А как же кресла и хотя бы несколько стульев. Где будут сидеть ваши гости? Но и это еще не все. Согласитесь, что возле туалетного столика стул не поставишь. Да и в детской он не совсем удобный. А вот с пуфиками другое дело. Они легко заполняют пространство и вносят декоративные акценты. Вам осталось только выбрать. Вы хотите заказать классический мягкий в интернет-магазине «Евродиван» или в каталоге  https://eurodivan.com.ua/pufy/filter-and-natkoza/ приглянулся кожаный пуфик.

Что же такого представлено на рынке?

Раньше подобный предмет мебели считался символом роскоши и его могли позволить только богатые люди. Такой пуф был с резными ножками, украшенный дорогими тканями. Постепенно для его изготовления стали использовать и другие материалы, что сделало его таким популярным.

Это дало возможность производителям включить максимум фантазии и придумать разные виды. А теперь конкретнее к примерам.

  • Обычный пуф с ящиком.

Под сидением запрятана дополнительная система хранения. Сюда можно сложить книги, журналы, мелкие предметы или обувь. Все зависит от того, где поставите пуфик.

  • Марокканский.

В этой модели абсолютно нет ножек и каркаса. А еще его форма напоминает коническую подушку. Как правило, изготавливают из лоскутков кожи. Их выкладывают так, что внешне это напоминает цветок. Они могут быть однотонными или цветными.

  • Трансформер.

Здесь максимально проявилась фантазия производителей. Несколько табуреток, которые складываются вместе, и получается пуф, немного трансформации и может образоваться кресло.

А еще не забываем о форме. Квадрат, круг, овал – это считается привычным. Но можно взглянуть и на нетрадиционные: черепахи, слоники, сердечки, мороженое…

Помните, что мебель давно уже перестала быть просто функциональным предметом. Это еще декоративное оформление дома, демонстрация вашего вкуса. Поэтому учитывайте общую стилистику комнаты. Ну, и не забывайте о предназначении мебели. Придерживаясь этих правил, без проблем подберете дополнительные предметы интерьера из каталогов интернет-магазина «Евродиван». Пускай ничто не мешает вам наслаждаться теплом и уютом.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x