• Ср. Окт 27th, 2021

Выбор искусственной елки с sosna.kiev.ua

С наступлением преддверия Новогодних праздников, в магазинах появляется большой выбор различных искусственных лесных красавиц – новогодних елей. Конечно, всем хочется приобрести живую ель из леса, которая пахнет хвоей, принесет с собой особую ауру праздника и украсит дом, но с каждым годом цены на традиционное новогоднее дерево все растут и растут, а качество, к сожалению, зачастую подводит.

В связи с этим, очень многие склоняются к тому, что иметь дома искусственную ель гораздо предпочтительнее. Эксперты интернет магазина, который продает искусственные елки, Сосна Киев согласились рассказать нашим читателям как правильно выбрать новогоднее дерево.

О чем нельзя забывать при выборе искусственной ели

Сейчас, перед Новогодними праздниками, в магазинах можно увидеть огромное разнообразие различных искусственных деревьев. Это зеленые и голубые ели, с искусственным снегом, игрушками или украшенные светодиодами, сосны, пихты, а также, как ни странно, лиственные деревья. При этом гамма цветов также поражает многообразием, можно подобрать себе ель в соответствии с любым интерьером квартиры или дома.

Не меньше различаются все эти деревья как по цене, так и по качеству. Недорогие, бюджетные варианты состоят из отдельных деталей и собираются по принципу конструктора. Ели, которые продаются по более высокой цене, идут уже, как правило, в собранном варианте и складываются по принципу зонта-трости. Также разительно отличается материал хвои: в дешевых вариантах она представлена из пропитанной бумаги, срок службы которой не превышает трех лет. Более дорогие модели изготовлены из специального пластика, переплетенного с синтетическими волокнами, срок службы которых может достигать несколько десятков лет.

Проверка ели на качество

Самый простой вариант проверить изделие, которое вы собираетесь покупать – провести рукой против и по росту хвои. У хорошей ели искусственные иголки достаточно мягкие, с отличной гибкостью и не осыпаются при малейшем прикосновении. По такому же принципу проверяют и ветки. Ствол ели должен быть прочным и негнущимся, так как помимо собственных ветвей, он будет нести на себе еще и вес наряжаемых игрушек.

Необходимо также помнить, что хвоя из пропитанной бумаги может быть легковоспламеняющимся материалом, использование электрических гирлянд и различных пиротехнических устройств вблизи нее категорически не рекомендуется.

Что касается размера искусственной елки, то тут все зависит от индивидуальных предпочтений. В любом случае, хорошая и качественная новогодняя ель создаст праздничную атмосферу и подарит отличное новогоднее настроение.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x