• Пт. Окт 22nd, 2021

Станки для правки дисков – продление рабочего ресурса

Некачественные дороги, межсезонье, скрывающее под лужами и талым снегом ямы и выбоины, неаккуратность водителя, приводят к деформации и повреждениям колесных дисков. Этот процесс может быть как накопительным, так и мгновенным, особенно при попадании колеса в глубокую яму. Исправить положение может высокотехнологичный дископравильный станок, который должен быть в арсенале профессионального СТО, специализирующегося на оказании, как узкоспециализированного, так и широкого спектра услуг по техническому обслуживанию авто, и ремонту шин и дисков.

Подобрать профессиональное дископравильное оборудование предлагает интернет-магазин «ГрандИнструмент» в ассортименте которого, предлагаются высокотехнологичные станки разных моделей и модификаций.

Дископравильные станки Сириус – универсальность, качество, доступность

В спектре дископравильного оборудования от разных производителей – модель станка для правки и рихтовки дисков Сириус_универсал_M представляет собой функциональный универсальный механизм, гарантирующий высокое качество результата. Современные технологии, используемые при разработке оборудования, обеспечивают устранение повреждений и деформации не только стальных, но и литых дисков.

Основные особенности станка:

  • Устранение эллипсности, осевого и радиального биения плюс восстановление профиля посадочных мест под установку покрышки без применения каких любо физических усилий;
  • Прокатка и рихтовка колес с размерностью от 12 до 22 дюймов, что позволяет проводить облуживание дисков не только легковых автомобилей, но и малотоннажного коммерческого транспорта;
  • Наличие в комплектации станка специального резца позволяет проводить обработку диска после сварки рихтовки и выполнять подрезку наружной кромки.

Универсальный дископравильный станок имеет две модификации – модель Сириус универсал(max) SNG и Сириус_универсал(max)_гидрозажим SNG, которые отличаются некоторыми конструктивными особенностями и применяются для колес большего диаметра (от 12 до 24 дюймов).

Сходство и различие универсальных станков Сириус

Сходство дископравильного оборудования марки Сириус очевидно – это высокое качество и эффективность работы, устранение повреждений и деформации, восстановление потерянных технических характеристик диска и дальнейшая безопасность эксплуатации обработанных на станке колес. Хотя главная особенность оборудования заключается в едином принципе работы, основанном на двух методах – прокатка диска роликами с двух сторон одновременно и рихтовка при помощи гидроцилиндра, устанавливаемого в соответствующем месте на упорном мосте.

Самая современная версия станка Сириус_универсал(max)_гидрозажим SNG имеет гидрозажим, посредством которого и зажимается диск, а усилие зажатие контролируется специальным манометром в корпусе пульта управления. Такой станок дороже других модификаций и является лучшей моделью профессионального оборудования, гарантирующего высокий уровень качества работы и высокую эффективность.

По материалам сайта https://www.grandinstrument.ua/.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x