Вт. Июн 18th, 2024

Опытные пользователи знают, что электроника Apple выпускается не на год и не на два. В «яблочные» смартфоны заложена мощность, которой хватит как минимум на 4-5 лет, и даже после этого Айфон все еще остается актуальным. Версия 11 Про бу – одна из наиболее успешных моделей за последние годы, ведь ее параметры актуальны до сих пор. Чего только стоит камера, способная снимать UltraHD 4K! Даже в 2024 году не так уж много флагманов, способных «пободаться» со смартфоном по характеристикам.

Кратко о дизайне iPhone 11 Pro бу

Конечно, стоимость устройства не самая доступная. Но всегда можно купить iPhone 11 Pro бу, чтобы ощутить все его преимущества. Цена бэушных телефонов Apple на сайте «ЯК НОВЫЙ» заметно ниже новых, при этом их состояние идеально. Царапин нет, потертостей тоже нет, устройство не было в воде, а его функционал не утрачен ни на 1%. В ассортименте магазина подержанной техники доступны разные конфигурации памяти и цвета корпуса. 

Обзор характеристик iPhone 11 Pro бу 

Прежде всего, стоит рассказать об изменениях в дизайне. Некоторые указывают, что модель слишком похожа на предшественника, но даже одного взгляда достаточно, чтобы увидеть изменения. Внешне сходство с Х моделью есть, но блок камер теперь состоит из 3-х увеличенных модулей, что свидетельствует о серьезно проделанной работе по улучшению качества съемки. Среди других улучшений: 

  • усовершенствование процессора;
  • увеличение автономной работы;
  • новые цвета корпуса;
  • обновленное покрытие корпуса;
  • уменьшение рамок вокруг экрана и т. д. 

Смартфон наверняка понравится пользователям, уставшим от гигантских гаджетов, которыми трудно управлять и проблематично транспортировать. Ведь достаточно сложно справиться со смартфоном, диагональ которого 6,5 и более дюймов. Айфон 11 Про бу имеет диагональ 5,8 дюйма, что значительно удобнее для удерживания в руке. 

Камера iPhone 11 Pro бу – фотолаборатория в кармане 

Особое внимание следует уделить камерам. В свое время, на презентации модели присутствовали известные фотооператоры, которые по достоинству оценили возможности устройства. Всего применяется три объектива: сверхширокоугольный, широкоугольный и телефото. Каждый имеет 12 МП. Сверхширокоугольная камера с диафрагмой ƒ/2.4 и углом обзора 120°. Широкоугольная имеет диафрагму ƒ/1.8, а телефото – ƒ/2.0. Среди «примочек» объективов – 2-кратный оптический зум (на увеличение и на уменьшение) + цифровой 1-кратный. Кроме того, появились новые алгоритмы обработки изображений, благодаря чему существенно повысилось качество съемки. Умная технология Deep Fusion и ночной режим делают фото крайне реалистичными (работает на базе нейронных сетей и искусственного интеллекта).

iPhone 11 Pro бу – идеальная модель для тех, кто любит фотографировать, снимать видео или поститься в социальных сетях. Владельцу доступен ряд инструментов для обработки изображений, имеющихся в приложении камеры.

Если нет достаточно средств, чтобы купить новый айфон, следует рассмотреть вариант покупки Айфон 11 Про бу. Устройство ничем не уступает по качеству, на сайте «ЯК НОВЫЙ» прошло проверку на функциональность. Это 100%  девайсы, которые не были в воде, у них все оригинальные компоненты и актуальная версия iOS. Качество оригинальных Apple подтверждено гарантией магазина. А если это витринный вариант, так он и вовсе не был в употреблении, а использовался как демонстрационный в торговом зале маркетов электроники. Стоит ли покупать iPhone 11 Pro бу в 2024 году? Однозначно, такому айфону быть!

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x