• Вт. Окт 26th, 2021

Как выбрать кроссовки на осень 2021 года?

Мода на кроссовки никогда не пройдёт. С момента появления этого уникального вида обуви прошли десятилетия, и она давно перестала быть неотделимым аксессуаром только спортивного образа жизни. Сегодня кроссовки носят как мужчины, так и женщины. Осень 2021 года по-прежнему считается отличной порой, чтобы на время отказаться от каблуков.

Считается, что кроссовки носят исключительно спортсмены. Но это давно не соответствует реальности, поскольку они давно превратились в универсальный вид обуви. Сегодня просто купить кроссовки в Sneaker Studio и носить, словно обыкновенные босоножки. В сентябре-ноябре можно отказаться от шпилек и высоких подборов.

Какие кроссовки будут в тренде осенью 2021

Спрос на шнурки

кроссовки Пума со шнурками

Шнуровка активно возвращается в качестве модного тренда нынешнего осеннего сезона. Аналогично и зимой 2021-2022 годов, которая ожидается тёплой, кроссовки сыграют роль универсальной обуви. Если присутствуют толстая подошва и двойная шнуровка, то такую модницу смело можно назвать идущей в ногу со временем.

Шнуровка независимо от цвета и формы великолепно выглядит с такими элементами одежды, как джинсы, спортивные брюки, платья и юбки. Достаточно тогда просто обратить цвет на гамму. Если верх тёмный, то можно предпочесть полутёмные кроссовки. В противном случае в солнечные дни логичнее отдать предпочтение ярким цветам.

Ugly Sneakers

В просторечии этот тип кроссовок известен под названием «папины», поскольку снаружи они отличаются массивностью. Однако наличие толстой подошвы пригодится в холодную погоду, когда земля сырая, а на улице дует прохладный ветер. Эти кроссовки безупречно сгодятся как для поздней осени, так и ранней зимы.

Гигантского размера опасаться не стоит, поскольку делается такая обувь из лёгких материалов. Некоторые дамы предпочитают папины кроссовки, поскольку последние подчёркивают идеально, насколько хрупкой бывает женская ножка. По цене подобная обувь недорогая, что выгодно вдвойне.

Белые кроссовки

Зачастую кроссовки сбываются реализаторами в двух ключевых расцветках: во-первых, наиболее знаменитыми числятся тёмные; во-вторых, конкурентами считаются их антиподы, белые. Белые кроссовки любят носить молодые девушки и женщины, поскольку обувь молочного цвета связывают с непорочностью и аккуратностью.

Однако светлые кроссовки разумно носить и поздней зимой, когда на улице лежит снег. С другой стороны, надевать кроссовки рекомендуется в безоблачные дни, потому что в ненастье их легко испачкать. Такой вид обуви нуждается в регулярной чистке и бережном отношении.

Тренд «мatchy-matchy»

В дословном переводе значит «сочетание цветов». Дизайнеры рекомендуют смело пробовать новый имидж, когда сочетаются в цветовой гамме обувь и сумка. Комбинирование позволяет создать более сбалансированные тона, если смотреть сверху вниз.

Однако самостоятельный подбор тренда должен быть осторожным, поскольку не все цвета подходят друг к другу. Если сумочка белая, то кроссовки могут быть чёрными, но красные и синие тона для обуви не рекомендуются. Дисгармония может сопровождать женщину, если она решила соединить одновременно слишком много оттенков.

Где купить оригинальные трендовые кроссовки

Плохую спортивную обувь часто называют словно бы едой низкого качества для организма человека. Потому выбирать кроссовки нужно очень внимательно, и доверять тогда следует лучшим брендам, таким как «Найк», «Адидас» и «Пума». Высокие цены на продукцию являются главнейшим доказательством её качества.

Приобретать обувь рекомендуется исключительно в специализированных магазинах. Будучи мультибрендовым интернет-магазином, Sneaker Studio предлагает потребителям приобрести одежду и обувь по среднерыночной стоимости. Ассортимент включает в себя товары таких марок, как New Balance, Reebok, UGG.

Эти кроссовки не боятся контакта с водой, предлагает превосходную амортизацию и хорошую вентиляцию. Воздушная и эластичная подошва почти не чувствуется на ноге во время непосредственной ходьбы. Каждая пробежка станет комфортной даже в сильный дождь.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x