• Чт. Сен 23rd, 2021

Как правильно купить авто из США и не нарваться на мошенника?

Этап массовой скупки автомобилей из США наступил аккурат после того, как начался спад приобретения евроблях. Европейские автомобили вопреки своему высокому уровню сборки не способны соперничать с американскими аналогами. Авто из США подчёркивают солидность автовладельца, его статус и презентабельность.

Однако приобретение транспортных средств прямиком из Соединённых Штатов должно чётко соответствовать одному простому правилу: необходимо тщательно проверять продавцов. Хоть американские «лошадки» и привлекательны по цене, они обязаны обладать разрешительными документами.

Почему ценятся автомобили из США?

Украинцы массово покупают американские автомобили по нескольким причинам:

  • Огромный ассортимент. Новые или бывшие в употреблении, но авто из США встречаются в любом ценовом диапазоне и разных технических характеристик. В целом доступно более чем 30 000 вариантов.
  • Авто под ключ и по доступной стоимости. Сегодня пригнать автомобиль прямиком из США можно в формате «под ключ». И максимальная цена будет составлять лишь 18 тысяч долларов.
  • Меньше бумажной волокиты. Транспортные компании из США прекрасно осознают, что бюрократия способна отпугнуть даже терпеливого покупателя. Потому американские экспортёры транспортных средств идут навстречу потребителям. Возможен заказ автомобилей при наличии растаможки.
  • Здравая конкуренция. Американские аукционы выигрывают у европейских по многим причинам. Но в среднем качество автомобилей из США выше, чем у европейцев, плюс американцы делают ставку на быструю доставку в любой регион планеты.

Поэтому не соответствуют реальности упрёки, что американские компании продают исключительно транспортные средства, которые побывали в ДТП либо стали «утопленниками». Большинство б/у автомобилей на экспорт идёт оттого, что они элементарно устарели, а их владельцы купили себе новые экземпляры.

Перепроверка информации

Однако мошенники встречаются везде, хотя и в Европе, и в Соединённых Штатах с такими правонарушителями активно борются. Страховые аукционы по праву считаются лучшим решением, чтобы без проблем и накладок закупить заокеанские авто. Перекупщики и частные лица могут не договаривать всю правду до конца.

Если обратиться к страховой компании, то там транспорт продаётся при наличии всех документов. Автоаукционы стараются держаться норм честности и справедливости, в то время как частный продавец должен быть тогда перепроверен по многим направлениям. У него необходимо спросить о документах, сертификатах, был ли транспорт в ремонте, каково его истинное состояние, пробег и т.д.

В качественном ремонте не заинтересованы перекупщики, поскольку они приобретают товары с целью перепродажи. Сертифицированные СТО располагают большим персоналом квалифицированных работников, но там цены на починку могут достичь десятков тысяч долларов.

Некоторые модели автомобилей в Украине пользуются особой удачей. Речь идёт о Hyundai Sonata и Toyota Camry. Автоэксперты рекомендуют обращать внимание и на такие бренды, как Lexus RX, Honda Accord, BMW X5, Mazda CX-5, Hyundai Santa Fe. Оценка повреждений покупаемых б/у автомобилей всегда должна быть объективной, чтобы стало возможным составить честную цену.

Доставка авто из США

Победа на аукционе и оплата выигранного лота являются лишь половиной дела. Далее наступает этап оформления документов, после чего необходимо доставить авто домой. Лучше тогда воспользоваться услугами специализированной транспортной компании. Сервис Колумб Трейд предлагает быструю доставку автомобилей, их отслеживание и растаможку.

Более 1,5 тысячи автомобилей получают клиенты ежемесячно в Украине, Польше и Беларуси. Активным спросом пользуются автомобили volkswagen. Офисы компании расположены в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Минске и Варшаве. Штат насчитывает более 220 специалистов. На рынке услуг компания присутствует более 7 лет. Автомобили доставляются через порты, которых шесть в Канаде и США.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x