• Чт. Июл 29th, 2021

Покупка обоев оптом. Где и как?

обои оптом

Некоторые историки полагают, что обои своим происхождением обязаны Востоку. Прежде чем использовать недорогие бумажные обои, аристократы украшали стены большущими гобеленами. Поскольку они были чрезвычайно дорогими, французские дворяне 15-го века забирали их с собой из одного замка в другой. В то же время на Востоке возникли более дешёвые кожаные обои с частичной позолотой. Этот стиль облицовки стен впервые введён в Испании в 11 веке маврами. Общеизвестный факт: в библиотеке Мелькского аббатства в Нижней Австрии около 1425 года стены были украшены жёлтыми и красными пергаментными обоями. В 14 веке в Италию впервые пришли настенные ковры из ткани.

В 1469 году в некоторых деревнях на Среднем Рейне проведены первые эксперименты по поклейке обоев. В колледже Христа в Кембридже, Англия, есть чёрно-белые обои 1509 года, состоящие из выброшенных документов. С 1580 по 1600 годы появились так называемые «фладерпапьеры», которые найдены в одном историческом особняке. Восточно-Индийская торговая компания привезла китайские обои с ручной росписью в Европу в 16 веке. После их большого успеха производство домашних бумажных обоев началось в Англии и Франции, так что в 1586-м стали популярны первые производители обоев. В наше время обои являются одним из самых популярных строительных материалов. И приобрести их можно в интернет-магазине «Крокус».

20-летний опыт сотрудничества

В компании «Крокус» готовы сделать так, чтобы стены домов выглядели стильно, уютно и комфортно. Здесь знают толк в качественных обоях, потому создание определённого дизайна будет приятно не только продавцам, но и владельцам жилья. Оптовые покупатели могут рассчитывать на плодотворное сотрудничество, приглашаются владельцы строительных магазинов, гипермаркетов, архитекторы и дизайнеры. Достаточно 5 минут, чтобы окунуться в огромный мир обоев.

Все обои покупателям оптом и розницу предлагаются по доступным ценам. Обойной фабрике «Крокус», которая является крупнейшим производителем товаров в своей торговой нише, легко подобрать необходимый тип обоев и даже сделать обои под заказ. Первенство на рынке оправдывается тем, что сотрудники фирмы делают разнообразную продукцию высокого качества и по демократическим ценам. Тут стильные дизайнеры реализовывают самые смелые ожидания.

Граждане Украины могут рассчитывать на ряд таких преимуществ:

  • Применение европейского сырья и передовых технологий.
  • Ориентирование исключительно на новейший стандарт качества.
  • Привлечение специалистов-дизайнеров высокого толка.
  • Регулирование контроля качества продукции.

Конечный потребитель всегда возвращается к «Крокусу», потому что низкие цены и непревзойдённое качество продукции гарантируют, что торговая марка компании будет всегда самой популярной на рынке.

Ассортимент

Ежедневно происходит наращивание производственных мощностей, потому здесь сотрудники «Крокуса» заинтересованы в расширении рынка сбыта своих товаров. Плодотворное сотрудничество и выгодные условия оптовикам и в розницу гарантируют наличие широкого ассортимента продукции.

Каталог обоев включает в себя наличие:

  • бумажных, виниловых и флизелиновых;
  • фотообоев;
  • пополнения продукции каждый год на 500 артикулов;
  • заботы о клиенте и его интересах.

Здесь всегда ценится личное время клиента, а развитие розничного бизнеса привлекает интересы даже крупных оптовиков.

Обои на флизелиновой основе

Обои на флизелиновой основе считаются наиболее популярной продукцией среди потребителей. Этот качественный отделочный материал будет интересен дизайнерам, оптовикам и физическим лицам. Официальный сайт «Крокуса» предлагает флизелиновые обои купить оптом по актуальным ценам самых разных коллекций. Они представляют собой особый тип обоев, смесь химического и натурального волокна. Идеально подойдёт для быстрого ремонта.

обои на флизелиновой основе оптом

Преимущества таких обоев выражаются в:

  • особой структуре прочности и износоустойчивости;
  • снятии обоев без процедуры отмачивания;
  • способности «дышать», что делает обои своеобразным пропускателем пара и воздуха;
  • цене, которая гарантирует качество.

Главным преимуществом обоев на флизелине следует считать их экологичность, потому как во время производства строго соблюдаются санитарные нормы. Сегодня существуют разные методы производства, которые в основном применяются в сочетании. Это флексография, совершенная печать, трафаретная печать, тиснение, а также цифровая печать, которая используется для фотообоев и под заказ.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x