• Пн. Июл 26th, 2021

Незабываемые ювелирные изделия от «Ювелирной Карты»

Ювелирными изделиями считаются декоративные предметы или средства для украшения. В самом широком смысле подразумеваются изделия для украшения, визуального улучшения или для подчёркивания социального статуса. Использование ювелирных изделий восходит к истокам человечества: последние исследования показывают, что люди украшали себя ракушками 100 000 лет назад.

Ожерелья в виде простых и более сложных ожерелий описаны в палеолите. Люди каменного века обрабатывали свои ожерелья из раковин улитки, зубов животных, костяка рыб и жемчуга. Подвески часто были сделаны из костей, камней, янтаря. С открытием возможностей обработки меди и бронзы они превращены в спиральные рулоны, пластинки, металлические шарики, кольца и диски. Даже топоры изначально выполняли только ювелирную функцию, поскольку были слишком мягкими. Использование органических веществ, таких как зубы животных или янтарь, также соответственно уменьшилось.

В дохристианские времена ювелирные изделия были среди других предметов популярным товаром. Они использовались не только в позднем неолите, как невербальная система знаков, их внешний вид мог дифференцировать социальные, территориальные и религиозные группы. С открытием металлообработки в бронзовом веке, производства стекла и разработкой новых материалов в 20-м веке ассортимент материалов, используемых в ювелирном деле, существенно расширился. Современные ювелирные изделия готов предложить интернет-магазин «Ювелирная Карта».

Качество

Самое первое изделие золотого типа сошло с производственного станка в 2000 году, через год консультанты компании стали продавать первые наборы аксессуаров. Сегодня «Ювелирная Карта» может похвастаться тем, что почти десяток магазинов-филиалов работает в украинской столице и 16 областях страны.

Интернет-магазин начал свою работу в 2005-м. С тех пор сотни тысяч клиентов остались довольными своим выбором. Ключевые ценности компании отныне выражаются в надёжности, качестве и умеренной цене. Изделия «Ювелирной Карты» всегда сочетают грамотно изысканный дизайн, высокое качество и лучшие расценки. В 2018-м компания стала обладателем Украинской народной премии.

Все изделия могут похвастаться повышенной прочностью и долговечностью, поскольку существует собственная технология по добыче золота. Сырец разбавляется импортными смесями металлов. Интернет-магазин предлагает вниманию клиентов две пробы в виде 585 и 750, всегда гарантирует, что:

  • Цены на грамм золота отслеживаются. Происходит отталкивание от средней.
  • Применяется исключительно высококачественное иностранное оборудование.
  • Проводятся акции на регулярной основе.

Интернет-магазин в каталоге делится на несколько категорий, включая по цвету и типу металла, тематике изделий, разновидности вставки, стилю украшений. На постоянной основе всегда обновляется ассортимент.

Ассортимент

Официальный сайт интернет-магазина может похвастаться такими достоинствами, как стильный дизайн, продуманная структура, удобная навигация. Здесь процесс покупки ювелирных изделий превращается в радостные события. Производственный опыт сотрудников магазина выражается в широком ассортименте изысканных украшений, в том числе колец, серьг, цепочек, кулонов.

Каталог компании предлагает ювелирные украшения в виде:

  • Колец, как мужских, так и женских. В каждое изделие их разработчики вложили свою душу и любовь.
  • Серьг, что создаст разнообразие в женском наборе. Есть конкретные модели, стандартные и экзотические, с камнями и без. Представлены такие цвета, как белый, жёлтый, красный.
  • Цепочек. Они характеризуются качественными застёжками и надёжными плетениями. Применяется исключительно конструктивное решение.
  • Кулонов. Они считаются неспроста не только красивым, но и символичным украшением.
  • Ладанок. Считаются важнейшим символом религиозности.
  • Золотых крестиков. В наличии с распятием и без, некоторые украшены драгоценными камнями, другие могут похвастаться отсутствием любого декора. Выбрать смогут как православные, так и католики.
  • Золотых браслетов. Будут служить гармоничным дополнением к кольцу.
  • Бриллиантов. Считаются самыми драгоценными камнями. Все минералы снабжены сертификатами качества.

золотые украшения от Ювелирной Карты

Большинство современных коммерческих украшений продолжают традиционные формы и стили, но такие дизайнеры, как Георг Йенсен, расширили концепцию носимого украшения. Появление новых материалов, таких как пластик, глина из драгоценных металлов и методов окрашивания, привело к увеличению разнообразия стилей. Другие достижения, такие как развитие сбора жемчуга и разработка искусственных драгоценных камней улучшенного качества наподобие муассанита, позволили ювелирным украшениям охватить гораздо большую часть населения.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x