• Пн. Сен 27th, 2021

City-fix – удобный каталог сервис-центров по ремонту мобильных устройств и бытовой техники

City-fix – удобный каталог сервис-центров по ремонту мобильных устройств и бытовой техники

В жизни человека практически уже не найдёшь сферы, где бы не использовались мобильные гаджеты и техника. Люди настолько привыкли окружать себя современными устройствами и высокими технологиями, что же просто не мыслят себя без них. Они можно сказать напрочно слились с ними.  Но, какой бы не была надежной, безотказной и качественной техника, она со временем всё равно будет требовать сервисного обслуживания и ремонта. И для того, чтобы вернуть былую функциональность и работоспособность телефону, планшету или холодильнику требуется профессиональная помощь. И вот здесь встает главный вопрос: Где найти мастерскую, которая бы смогла помочь? Конечно, можно посидеть часик — другой в интернете, хорошенько покопаться в его недрах, почитать отзывы о той или иной ремонтной компании. Потом сравнить результаты, подумать и в результате остаться с этим же неразрешенным вопросом. Ведь предложений масса, но кому довериться?

Как раз для облегчения жизни пользователей мобильных гаджетов и бытовой техники и была создана площадка City-fix, которая обеспечит локальный поиск любого сервисного центра в нашей стране. На ней всегда можно найти контакты подходящего сервисного центра, который справится с ремонтом Вашего устройства.

В чем суть работы проекта? В первую очередь она направлена на то, чтобы утомительный, не очень приятный процесс поиска сервиса превратить в простую легкодоступную процедуру, на которую потратится максимум 5 минут. Клиент вводит в специальное окно информацию о своем девайсе – модель и вид неисправности. Далее поиск сайта сам отберет нужные варианты мастерских, где починят его и выдаст их перечень.

Ресурс Сити-фикс можно назвать еще и отличным инструментом для того, чтобы ремонтные компании могли успешно продвигать свой бизнес, предлагая услуги большему количеству клиентов. Таким образом, площадка становится удобным местом для взаимодействия клиента и сервисов, где обе стороны получат выгоду. Клиент быстро найдет нужного исполнителя услуг, который справится с задачей по наладке прибора качественно, быстро и по доступной для него цене. А мастерская со своей стороны получит клиента. Именно для такого взаимовыгодного сотрудничества и создана компания City-fix, которая выступит в роли коммуникатора между обеими сторонами. Сайт не просто обеспечивает простой, удобный поиск центров, которые сделают ремонт телефонов iPhone, планшетов, фотоаппаратов, телевизоров, ноутбуков, холодильников. Он полезен ещё тем, что с его помощью можно найти не просто мастерскую неподалеку от своего дома, но и выбрать услугу с расценками необременительными для кошелька и получить полную информацию об этом центре – начиная от контактов, адресе, до отзывов клиентов.

Если говорить о преимуществах компании, то это не только то, что с нею можно быстро найти нужную компанию по ремонту. Это еще и обширный спектр услуг, которые предоставляет она. Ведь в базе интернет-площадки можно выбрать фирмы, которые справятся с ремонтом Айфона, Айпода, Айпада, телевизора, телефона в разных марок, а также любых моделей фотоаппаратов, холодильников, телевизоров, ноутбуков планшетов и стационарных компьютеров. Все известные и популярные торговые марки и распространенные типы поломок – можно найти на ресурсе, а также тех, кто сможет справиться с любыми проблемами, связанными с ними. Тем более, что удобный, продуманный до мелочей интерфейс портала, позволяет всего за пару кликов найти хорошего инженера мастерской, который сделает наладку постоянно зависающего ноутбука или заменит разбитый экран на Айфон 8.

Сайт представляет комфортную для использования онлайн-площадку, готовую в любое время обеспечить возможности для локального поиска сервисной фирмы. Собранные на ней более 200 компаний будут обеспечивать услуги по наладке гаджетов на высоком качественном уровне.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x