• Ср. Июл 28th, 2021

Часы, как подарок

Прежде, чем идти на праздник, нужно выбрать подарок. Для многих, порой, это становится большой проблемой. Для более близкого и дорогого нам человека, кому будет преподнесен этот подарок, мы стараемся выбирать тщательнее, чтобы не совершить ошибку.

Часто возникает проблема при выборе подарка для «нужного человека», не хотелось бы испортить деловые отношения, тем более, которые только начали устанавливаться, сделав неправильный выбор. Такой подарок явно должен выражать многое, например: статус человека, которому они предназначены; показать им отношение к тому, кто его получит; но самым важным моментом являются положительные эмоции, получаемые от вручаемого вами подарка.

Идеальным подарком будут наручные часы. Сделать сюрприз из такого подарка тяжело, так как покупать часы без человека, которому предстоит их носить, нельзя. Связано, опять же, это с тем, что проще простого совершить ошибку, определяясь с выбором. Рассмотрим некоторые советы, которые помогут не допускать таких ошибок и быть готовым к любому торжеству. Для начала стоит разделить, кому вы планируете сделать подарок: мужчине или женщине. А также, кем этот человек для вас является: сотрудник, начальник, друг и т.д. Соблюдая все рекомендации, вы сможете грамотно подойти к выбору подарка, учесть вкусы и предпочтения того, кому он будет предназначен и, тем самым, угодить. В итоге, вашим подарком будут дорожить.

Мужчины

Проведение большого количества различных опросов позволило выявить, что по своей сути мужчины — охотники. Поэтому, на первом месте у них стоит оружие. А вот вторую строчку в получении желаемого подарка как раз занимают наручные часы.

Мужчина-начальник

Как повелось, это тип достаточно обеспеченных мужчин, которые имеют представительную машину, шикарный костюм, красивую обувь и, конечно же, часы. Чаще всего у них имеется с десяток различных дорогостоящих моделей часов, которые являются подарками. Исходя из этого, можно смело дарить часы – лишними они точно не окажутся, только стоит определиться с выбором. Если окружение вашего руководителя соответствует его статусу, то безошибочно подойдут такие бренды, как Patek Philippe, Vacheron Constantin, Breguet, Audemars Pigue. Да и оригинальная копия швейцарских часов его тоже порадует.

Мужчина-друг

При выборе часов для друга следует учесть, что не стоит одаривать его дорогими моделями, иначе у него может проснуться чувство обязательства перед вами. Также не следует дарить слишком дешевые, ненужные часы, потому что взамен получите точно такие же. В данной ситуации нужно руководствоваться не тем, что он ваш друг, а тем, что он, прежде всего, — мужчина. Например, марка Edox – стильные часы для стильных людей. Такие однозначно подойдут мужчине, который крутится в сфере рекламы или другой профессии, требующей творчества.

Если же ваш друг является человеком, который зарабатывал деньги в девяностые годы и до сих пор вспоминает те времена, то ему подойдут Rolex. Старая классическая марка, указывающая на дороговизну и имидж, в свое время сотворенный собственноручно. Часовая марка A.Lange & Sohne будет наиболее подходящей для работников банков и юристов. Профессиональные топ-менеджеры обязательно оценят классику — такую, как Longines или Omega. Такие часы подчеркивают высокий статус и профессионализм.

Мужчина-фанат

Не зависимо от статуса человека, если он любит автомобильные гонки или кататься на яхте по океану, либо у этого человека какие-либо другие увлечения, то ему, несомненно, подойдут часы марки Oris. Для тех, кто является спортсменом, — часы от Audemars Piguet марки Royal Oak Offshore Terminator 3. Если же он грезит снами по полетам в небо, то — Breitling.

Светский мужчина

Для такого мужчины при посещении мероприятий будет главным выделиться из толпы и подчеркнуть свой образ. Поэтому, нужны часы, которые подчеркнут его шарм. К таким часам можно отнести модели таких брендов, как Bvlgari, Piaget, Rado. Модели Sky Moon от Patek Philippe и Luminor Sealand For Pegas от Officine Panerai отлично впишутся в имидж любителей клубных тусовок.

Стильный мужчина

Для таких индивидуумов подойдут малоизвестные на рынке марки часов, которые помогут создать свой уникальный стиль. Ими являются Silverstone BRDC от Graham или модели Jaeger-leCoultre, Zenith. Такие мужчины пытаются выделить свой стиль всем, даже поступками.

Часы – это такая вещь, которая позволяет охарактеризовать их владельца, на все это указывает часовая нумерация. Существует два варианта, рассмотрим их.

Мужские часы с римской нумерацией

Полностью классический стиль, их владельцы предпочитают хорошую кухню и во всем соблюдают аккуратность. Во многом осторожничают и доверяют только фактам, проверенным временем.

Мужские часы с арабской нумерацией

Эти люди смотрят на жизнь реалистично, вычеркивая из нее мечты. Быстро оценивают ситуацию и также быстро принимают решение. А, если рассмотреть их изнутри, то большинство окажутся весьма романтичными натурами.

Любимый мужчина

С любимым вами человеком будет несколько проще, так как вам знакомы его интересы, предпочтения и вкусы. Тем более, что подарок будет сделан с любовью. Если же случилось такое, что никогда не заходило разговора о часах и вы не имеете понятия, что он предпочитает, то выход есть. Например: во время перелистывания им мужского журнала, присоединитесь к нему. Далее, увидев любые часы, выражайте свое восхищение и спрашивайте его мнение о них. В этот момент главное внимательно слушать и запоминать, так как он расскажет все положительные и отрицательные стороны всех марок и обязательно упомянет ту, о которой мечтает он. После останется только воплотить эту мечту в жизнь. В момент дарения подарка следует, чтобы он надел часы на руку, и осыпать его комплиментами. Для любимого человека главное, чтобы был подарок, который сделан с любовью.

Женщины

Женщины намного изящнее и чувственны в сравнении с мужчинами, соответственно, к подаркам они относятся также. Больше всего любят индивидуально сделанные подарки. Так что, с выбором для женского пола определиться тяжело, но возможно. Подарок для женщины – это не просто очередная вещь, это — нечто большее. Если вы хотите, чтобы ей понравились подаренные вами часы, желательно много знать про эту женщину, так как они должны отвечать многим ее требованиям. Для начала им необходимо быть модными и стильными, чтобы их можно было надеть, как под платье, так и под костюм. Если мужчины в первую очередь надевают часы для того, чтобы можно было узнавать время, то большинство женщин носят их, как аксессуар, украшение. Как говорилось выше, самый главный критерий – это индивидуальность. Чтобы таких часов в ее окружении ни у кого не было.

Женские вкусы очень разнообразны, а порой и противоречивы. Они не соглашаются с производителями, которые изготавливают специальные женские модели. Так как постоянно решают сами, какие часы будут украшать их сегодня, что и вызывает зачастую смешение стилей.

Исходя из этого, женщины не будут рассматриваться в различных статусах и сортироваться по категориям: начальники, подчиненные, юристы, бухгалтера и другие. Ведь, прежде всего, кем бы женщина ни была, в первую очередь она остается женщиной. Самый основной и самый главный совет, как преподнести подарок, чтобы расположить ее к себе и получить ответную благодарность — это использовать старинный способ, проверенный годами. При этом вам не потребуется доставать луну с неба или звезды, а еще лучше обратиться джином, который исполняет все желания. Неважно, что вы ей собрались дарить, будь то автомобиль, часы, шуба или простой букет цветов. Главное, чтобы все преподносилось с нежностью и любовью, а глаза были переполнены счастьем. Также не стоит забывать об оказании знаков внимания, комплиментах и искренности. Вооружившись данными элементами, для вас не будет никакого труда сделать подарок. Зато, как приятно будет женщине! Перед таким ошеломляющим сюрпризом никто не устоит, ей определенно все понравится.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x