• Чт. Сен 23rd, 2021

Приятный отдых в кругу друзей: Выездной кальян от Artma-Catering

Многие из вас слышали, что такое кальянный кейтеринг. Познакомимся поближе с компанией «Artma hookah catering», которая специализируется на таком виде деятельности. 

Кальянный кейтеринг: что это за услуга?

Итак, для начала определимся с понятием «кальянный кейтеринг». К вам на мероприятие приедет профессиональный кальянщик, который сможет по всем правилам забить кальян и следить за правильной температурой углей, смешивать табаки и наполнять колбы. Это прекрасный способ внести особую изюминку в ваш отдых или торжественное событие.

Давайте разберемся, для каких событий подходит эта услуга:

  • празднование дней рождения;
  • свадьбы;
  • отдых на даче;
  • корпоративы.

В обязанности кальянщика входит прибытие в оговоренное время на локацию к клиенту, подготовку оборудования, курительных смесей и разогрев углей. Кальянщик сможет создать любые вкусовые сочетания курительных смесей: сладкие, терпкие, с приятной кислинкой или освежающе мятные.

Итак, сколько стоит кальян в Киеве? Цены варьируются в зависимости от класса оборудования.
Имеет смысл воспользоваться данным предложением, чтобы провести комфортно время в кругу друзей и близких, сделав для всех интересный и оригинальный сюрприз. Вам не придется выполнять работу самостоятельно, ведь за вас это сделает специально обученный человек.

О компании Artma Hookah Catering

Компания Artma Catering предлагает услуги выездного кальяна (подробнее: https://artma-catering.kiev.ua/vyezdnoj-kalyan-dlya-meropriyatij/) на любое мероприятие и локацию в городе Киев. На счету фирмы более 430 успешно организованных мероприятий. Клиенты могут быть уверены в высоком сервисе и качестве услуг.

Что нужно сделать, чтобы оформить заказ услуги?
Все максимально просто! Компания «Artma Hookah Catering» работает круглосуточно, поэтому в любое удобное для вас время, можете позвонить по контактным телефонам, и менеджер обсудит с вами детали.

В первую очередь определяется дата и время выезда, а затем локация. От этого будет зависеть, какое оборудование будет взято с собой сотрудником фирмы. Далее необходимо уточнить количество гостей, чтобы кальянщик смог взять необходимое количество кальянов, табака и углей.

Итак, вы все еще думаете, что вам нужно купить кальян? Киев – это город больших возможностей и фирм, оказывающих разнообразные услуги. Просто закажите кальянный кейтеринг в «Artma Hookah Catering», чтобы насладиться приятной атмосферой без хлопот и по самой приятной цене!

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x