• Ср. Июн 23rd, 2021

Матрасы в Киеве от Сenoshara: выбираем товар по жесткости

Image1370

Сон – это самая важная форма отдыха для человека. Физические и психические силы не восстанавливаются сами по себе, а во сне наш организм черпает энергию для следующего дня. Его качество зависит от правильно выбранного матраса. Но как ориентироваться в широком ассортименте подобного товара, когда от выбора зависит самочувствие человека?

Клиент перегружен сведениями из средств массовой информации, разбирается в предложениях большинства производителей, знает технические параметры отдельных материалов. А когда он должен решить, какой матрас выбрать, не знает, на чем остановиться.

Жесткость матраса

Твердость является одним из наиболее важных факторов при выборе такого вида изделия. Все зависит от индивидуальных предпочтений и привычки человека.

  • Мягкие матрасы предпочитают в основном женщины, люди с болезнями суставов, пожилые люди. Эти варианты очень упругие, предотвращают возникновение пролежней, благоприятно действуют на кожу и помогают расслабить мышцы.
  • Полумягкие матрасы идеально приспосабливаются к форме тела, не создают обратного давления, держат позвоночник в одной плоскости. Изделия этой категории наиболее популярны.
  • Средней жесткости – их выбирают в основном мужчины, молодежь, люди, страдающие лишним весом.
  • Самые жесткие – эту категорию предпочитают люди с большой массой тела и мужчины.

Вес клиента

При выборе надо учитывать, на какой вес рассчитан матрас. Обычно достаточно посмотреть на этикетку и можно узнать основные характеристики товара.

Возраст клиента

Качество сна имеет важное значение в любом возрасте, но для ребенка нужно подрать оптимальный вариант, ведь растущий организм более уязвим. Дети для здорового роста нуждаются в прочном матрасе средней жесткости. При выборе нужно обратить пристальное внимание на воздухопроницаемость, надежность, доступную цену.

Молодым людям нравятся более жесткие варианты. Чем старше становится человек, тем более мягкий и эластичный матрас он предпочитает.

Люди зрелого возраста наиболее требовательны при выборе такого товара. У большинства из них есть значительные проблемы со здоровьем, что подразумевает определенные ограничения при покупке. В таких случаях можно рекомендовать матрасы, прошедшие клинические испытания.

Где купить подходящий именно вам товар?

Матрасы в Киеве от компании Сenoshara славятся своим качеством и приемлемой ценой. А большой выбор изделий не приведет вас в ступор, ведь опытные консультанты всегда помогут определиться с приобретением.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
4 лет назад

На качество сна хорошо влияет вес кошелька, а не жесткость матраса.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x