• Чт. Сен 16th, 2021

Квадрокоптер BREEZE от YUNEEC

Если вы подыскиваете компактный и многофункциональный селфи дрон для осуществления съемки себя любимых или проведения фотоохоты с друзьями, тогда лучшего варианта, чем многокоптер BREEZE от YUNEEC просто не найти!

Данная разработка представляет собой универсальный, сверхкомпактный и легко настраиваемый летательный аппарат, оборудованный двумя парами несущих винтов и высококлассной 4К-камерой, с помощью которой можно получать изображения идеального качества.

Именно камера стала в этой модели дронов главным предметом для гордости. Она характеризуется:

  • разрешением в 13 мегапикселей;
  • наличием ручной настройки баланса белого, камерой можно управлять отдельно по оси вертикаль, и возможно камерой изменить угол съёмки;
  • углом обзора в 117 градусов;
  • стабилизацией картинки;
  • способностью писать видео в формате 4К на скорости 30 кадров в секунду или 720p на скорости 60 кадров в секунду;
  • CMOS-сенсором в 1/3 дюйма.

С оглядкой на такой список достоинств камеры коптера, неудивительно, что изделие получило второе название «My Flying Camera».

Image0915

К другим достоинствам летательного аппарата стоит отнести его рекордно малые габариты. Длина и ширина конструкции равны 196 миллиметров, а вес – всего 385 грамм. Это очень удобный вариант дрона, который по достоинству оценят путешественники, спортсмены, экстремалы.

Инфракрасные датчики оберегают квадрокоптер BREEZE от столкновений с теми или иными предметами, защищают его от повреждений. Где бы не находилось устройство – в помещении или на улице – оно не столкнется с людьми или предметами.

Конечному потребителю My Flying Camera поставляется в удобном транспортировочном кейсе. Дрон комплектуется собственным аккумулятором, зарядным устройством, набором запасных пропеллеров, USB-кабелем, защитой для каждого пропеллера.

Какие возможности предоставляет квадрокоптер BREEZE

Разработка компании Юник, способна не просто делать отличные снимки и писать видео в режиме Live, ее пользователям доступно целых 5 форматов работы с летающей камерой. Квадрокоптер BREEZE можно настроить на автоматическое выполнение следующих программ:

  • «Pilot» – стандартный полет;
  • «Orbit» – кружение по орбите с параллельным выполнением съемки;
  • «Journey» – разведка, выполнение путешествия в режиме полета туда и обратно;
  • «Follow me» – следование за владельцем с фото- или видео-фиксацией происходящего;
  • «Selfie» – создание индивидуальных и групповых портретов с самых неожиданных и труднодоступных ракурсов.

Данный дрон для селфи позиционируется разработчиком как изобретение, созданное для социально активных людей, молодежи (летает он до 12 минут, в то время как ближайшие конкуренты в таком же классе всего 5 минут). У него имеется встроенная интеграция с социальными сетями, благодаря которой пользователи могут незамедлительно постить удачные кадры в свои Инстаграм-, Фейсбук-, Твиттер-аккаунты, а также делиться снимками с друзьями через популярные мессенджеры.

Пользователи девайса могут с его помощью почувствовать себя настоящими летчиками, активировав опцию FPV-полета. В этом режиме все происходящее перед камерой будет транслироваться на экран мобильного телефона или планшета, гарантируя незабываемые ощущения его владельцу!

Кроме прочего, эта удивительная My Flying Camera умеет возвращаться домой в случае потери сигнала, что сводит на нет вероятность случайной потери техники или ее исчезновения в неизвестном направлении.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия
Юлия
4 лет назад

Интересно…Думаю, для подарка квадрокоптер BREEZE — будет просто супер!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x