• Пн. Авг 2nd, 2021

Как стать суррогатной матерью в Украине?

Бесплодие – одна из самых страшных бед, которая может выпасть на судьбу человека. Не иметь возможности завести детей – наказание, которого врагу не пожелаешь. Но разве это должно быть приговором?

Центр «Украина» решил поставить перед собой невероятную цель – каждый, кто обратиться к нам за помощью – станет счастливым родителем. И пока – мы успешно двигаемся в этом направлении. За несколько лет работы агентства, уже много десятков пар обрели семейное счастье. Нашей самой большой победой мы считаем увеличение количества женщин, которые хотят быть суррогатными матерями. Ведь чем больше их – тем большему количеству пар мы сможем помочь.

Какие есть варианты борьбы с бесплодием?

Суррогатное материнство – не единственный выход, позволяющий стать родителями. Но мы считаем, что он в любой ситуации является самым лучшим. Почему? Давайте рассмотрим альтернативные варианты.

1. Лечение.

Если Вы решили выбрать этот путь – мужайтесь. Вас ждут тысячи долларов, которые будут уходить со скоростью света и несколько лет надежды на чудо. Почему надежды? Потому, что бесплодие почти невозможно излечить. Одной из тридцати семей может удастся сделать это, но спустя лишь несколько лет испытаний.

2. Усыновление.

Решение, которое поможет стать родителями и осчастливить чужого ребенка. Говорят, что чужих детей не бывает. Но действительно ли Вы готовы к этому? Это очень сложный, ответственный шаг, который заслуживает уважение. Но на него мало кто решается…

3. Суррогатное материнство.

Процесс репродуктивных технологий, который поможет бесплодной паре завести именно родного ребенка. Но для этого потребуется помощь другой женщины. Как это происходит? Расскажем прямо сейчас.

Цена вопроса стать суррогатной матерью

Мы искренне надеемся, что Вы читаете эту статью из-за общего интереса к теме, а не из-за того, что сами столкнулись с этой бедой. А если у Вас есть дети, то можете себе представить, какими несчастными чувствуют себя бесплодные люди. И сейчас у Вас есть возможность им помочь! Достаточно лишь сказать себе «хочу стать суррогатной матерью!» и Вы осуществите чью-то мечту.

Процесс суррогатного материнства заключается в том, что уже готовый плод подсаживают в организм роженицы. Ведь в большинстве случаев именно неспособность выносить или родить – становится причиной бесплодия.

Эта программа абсолютно безопасна для здоровья женщины, у которой нет к ней никаких противопоказаний. Это мы тщательно проверяем в каждом индивидуальном случае. Поэтому если мы сказали, что Вы можете стать суррогатной матерью – Вашему здоровью ничего не угрожает!

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x