• Вс. Апр 11th, 2021

Как правильно выбирается свадебный торт?

Ни одна свадьба не может обойтись без свадебного торта. Ведь он считается настоящей кульминацией праздника. Учитывать тогда корректно такие аспекты: какого свадебного стиля придерживаются организаторы, какие предпочтения, в каком конкретно месяце планируется свадьба, насколько большие размеры кошелька.

Свадебный десерт заказывается за несколько дней до свадьбы, и чаще всего его делают именно под заказ. Каждый такой шедевр уникальный по своей структуре. Кондитеры стараются учесть все рекомендации заказчика. Потому новобрачным следует не стесняться и делиться советами, как правильно сделать свадебный торт.

Свадебные торты на заказ в Киеве

Свадьба считается самым счастливым днём в жизни двух человек. Однако присутствие на свадьбе красиво одетого жениха и фантастически великолепной невесты не может обойтись без праздничного торта. Этот уникальный шедевр свадебного торжества всегда можно заказать по доступной цене в интернет-магазине «Шоколадница».

Свадебные торты на заказ могут быть многоярусные и монолитные конструкции, с наличием индивидуального дизайна или просто привычной формы. Для каждой счастливой семейной пары представляется возможность заново пережить эмоции, которые были характерны для их прошлого 20 или 30 лет назад. Активно пользуются спросом торты для жемчужной, коралловой, серебряной и золотой свадьбы.

Торт и свадьба

Для поиска подходящего свадебного торта придётся постараться. Необходимо узнать, что предлагают местные кондитеры, и что способны предложить интернет-магазины. В случае солидарности и жениха, и невесты можно не беспокоиться о различности взглядов. В противном случае день-второй придётся потратить на достижение единой точки зрения.

Когда кондитер выбран, необходимо ориентироваться на бюджет будущей семьи, поскольку идеальный десерт отвечает таким рекомендациям:

  • Вкусный и ароматный.
  • Сказочно красивый.
  • С оригинальным неповторимым внешним видом.

Ингредиенты подбираются желательно настоящие без химических красителей. Ведь никому не захочется, чтобы гости в дальнейшем поминали организаторов «незлым тихим словом».

Мёд и бисквит

Основа для любого свадебного торта состоит из мёда и бисквита. В бисквитном корже делают всё таким образом, чтобы он запомнился мягким, лёгким и очень ароматным. В случае заказа многоярусного десерта бисквит может не выдержать массы конструкции. Тогда нижние ярусы строятся за счёт более прочных коржей.

Иногда применяется специальная подставка. Тогда ярусы точно не станут давить друг на друга. Параллельно подставка выделяется изящностью и красотой. Такой десерт легко перевозить, резать и подать на стол к чаю. Высокая бисквитная конструкция делается редко, и в этом заказе всегда присутствуют определённые риски.

Начинка

Крем выбирается исключительно по вкусу новобрачных. Даже весёлые и красочные детские торты понравятся гостям. Существует универсальная основа, которая не будет вызывать раздражения. Рекомендуется лишь избегать особо спорных вариантов, потому что чересчур яркие и необычные вкусовые комбинации чреваты аллергией.

Слишком тяжёлый торт также не рекомендуется делать, потому что он способствует слишком быстрому насыщению. В результате к апогею праздника сладости окажутся невостребованными. Если свадьба планируется летом, следует помнить, что высокая температура способна испортить даже самую свежую начинку в считанные часы.

Декор и форма

Основной задачей свадебного торта всегда было и будет удивление, которое он должен вызывать у гостей. Достойное украшение десерта прекрасно создаётся за счёт фигурок, мастики, съедобных бусин или лент. Часто используется любая глазурь, кремовые розочки, фигурки жениха и невесты.

Многим парам нравится самим делать украшения, тогда используется простая белая или цветная бумага. Любой пластичный материал в теории поможет создать определённый тон для десерта. Допустимы те элементы свадьбы, которые характерны для торжества. Сгодятся даже простые цветы.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x