• Сб. Окт 16th, 2021

Статьи

  • Главная
  • За и против установки защиты картера двигателя

За и против установки защиты картера двигателя

Транспортное средство сразу после покупки нуждается в заботе собственника. Она проявляется в своевременном выполнении технического обслуживания и ремонта, замене расходных материалов, аккуратном вождении. Но также нужно позаботиться о дополнительной защите…

Сергей Токарев поделился успехами приложения Reface: «Количество пользователей превысило отметку в 5 млн»

Reface – это украинский стартап, который заменяет лица на GIF-изображениях. Сначала приложение было популярным среди украинских пользователей стран, теперь же оно бьет рекорды чартов AppStore и GooglePlay всего мира. Сергей…

Правила выбора межкомнатных дверей

При произведении ремонта у себя дома, каждый человек стремиться не только выбрать качественные материалы и разработать оригинальный интерьер в помещении, но и при этом также купить соответственные межкомнатные двери, технику…

Подбор авточехлов: нюансы и особенности

Ответственный собственник транспортного средства, заботящийся о его состоянии, покупает автомобильные аксессуары вместе с самим автомобилем. Чехлы на сидения должны приобретаться одними из первых автотоваров, чтобы защитить заводскую обшивку. Сохранность салона…

Каминные печи – несколько веских причин для покупки

Как решить проблему эффективного отопления и заодно добавить уюта в свое жилье? Может показаться, что это нереально, но на практике всем пунктам без проблем соответствует каминная печь. Сейчас они уже…

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.