• Вт. Май 11th, 2021

Кейс запуска платформы «ВиBEERрай» от AB InBev Efes Украина представили на конференции

На прошедшей FMCG-конференции, компания Ab InBev Efes Украина представила свой кейс по успешному запуску B2B платформы «ВиBEERрай», рассказала о том, как удалось прийти к идеи создания такого сервиса, а также какие планы и цели теперь ставятся на будущее. Компанию Ab InBev Efes Украина представлял национальный менеджер по технологиям и процессам продаж Ярослав Сидорик. В его докладе было много чего интересного для аудитории, присутствующей на конференции. В том числе это касается трендов рынка, основных моментов, с которыми столкнулась компания Ab InBev Efes Украина при запуске сервиса «ВиBEERрай», а также результатов его запуска в цифрах.

Онлайн платформа «ВиBEERрай» была запущена компанией Ab InBev Efes Украина именно сейчас не просто так, поскольку пандемия, имеющая место в мире в последний год, существенно изменила отношения людей к закупкам любой продукции. При помощи сервиса «ВиBEERрай» от Ab InBev Efes Украина, минимизируется социальный контакт и экономится время на заказ необходимой продукции, причём заниматься планированием закупок можно в любое время суток, что и является трендовой тенденцией, и популярным запросом покупателей.

Уже сегодня, запуск сервиса «ВиBEERрай» позволил по данным марта 2021 года, перевести на такой вид закупок до 15% вторичных объемов канала традиционной торговли и HoReCa. А к концу 2021 года в компании Ab InBev Efes Украина рассчитывают поднять этот показатель до 30 процентов.

«ВиBEERрай» от Ab InBev Efes Украина экономит время и минимизирует социальный контакт

Запросы покупателей постоянно основываются на трендах, в первую очередь что касается использования современных технологий в работе, и компания Ab InBev Efes Украина для таких целей, запустив онлайн-платформу «ВиBEERрай», стала первой в пивной индустрии Украины, кто создал такой сервис для своих клиентов. К тому же останавливаться на достигнутом в компании не собираются, поскольку уже на сегодняшний день, кроме продукции компании Ab InBev Efes Украина на портале «ВиBEERрай» можно закупить также и сопутствующие товары для бизнеса, что позволяет ещё более эффективно управлять имеющимся временем и получить дополнительные услуги в рамках одного сервиса.

На сегодняшний день, через «ВиBEERрай» клиенты Ab InBev Efes Украина могут заказывать продукцию более, чем из 80 складов дистрибьюторов по всей Украине, а общее число работающих в системе торговых точек достигло 15 тысяч. До конца 2021 года, в планы Ab InBev Efes Украина входит увеличение количества работающих с порталом торговых до 23 тысяч.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x