• Вс. Янв 17th, 2021

Обзор смартфона IPhone X. Стоит ли переплачивать?

Image0962

Официальная презентация юбилейного IPhone X состоялась в сентябре текущего года. Его выпуск был приурочен к 10-летию айфона. В продажу эта новинка поступит 3 ноября и, в зависимости от модификации, будет стоить 1 350 $ (за ПЗУ 64 Гб) и 1 530 $ (за версию с ПЗУ 256 Гб). Это в среднем на 400 и 600 долларов дороже, чем за те же версии IPhone 8 и 8+. Но стоит ли переплачивать? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте узнаем, какими характеристиками может похвастаться «десятка».

Новый дизайн

Данная модель кардинально отличается от своих предшественников. Его корпус создан не из алюминия, как раньше, а из армированного стекла. Однако основные изменения затронули лицевую панель. Она лишилась клавиши «Домой» и стандартной рамки вокруг дисплея. Последний имея размер в 5,8 дюймов, занимает всю лицевую панель аппарата. Это первый айфон созданный согласно современной технологии OLED.

Передняя и задняя панели устройства имеют олеофобное покрытие. Благодаря этому на нём не остаётся отпечатков. Ранее добиться этого, можно было лишь с помощью защитного стекла.

На задней панели имеется 12-мегапиксельная основная камера, с помощью которой можно делать качественные фотоснимки при любом освещении.

Айфон Х – высоко функциональный, стильный девайс, который способен ярко подчеркнуть ваш статус. Однако он не сможет долго радовать вас своим стильным дизайном и высокой функциональностью, если вы не позаботитесь о его защите от царапин, сколов, потёртостей, ударов при падении. Поэтому став счастливым обладателем этого гаджета не забудьте прикупить и оригинальные защитные аксессуары.

Какие защитные аксессуары можно приобрести для IPhone X?

Самой уязвимой частью любого смартфона является его экран, но в 10-ке – это еще и задняя панель, которая сделана из стекла хоть и армированного. Для их защиты можно использовать специальную защитную пленку. Она обезопасит дисплей от царапин и грязи, но не спасет от последствий удара при падении. Более качественную защиту может обеспечить защитное стекло.

Стеклянный протектор представляет собой стандартное стекло, прошедшее специальную химобработку. Оно легко крепится к поверхности и отличается настолько высокой прочностью, что может выдержать удары от падения девайса с большой высоты.

Самым популярным и надежным средством защиты стеклянного смартфона от внешних угроз является чехол. Это не только надёжная «броня» телефона, но и оригинальное украшение, придающее неповторимый вид. Чехол для IPhone X на рынке сопутствующих товаров представлен разными форм-факторами. Солидный флип, изящный бампер либо стильная накладка не только защитят ваш аппарат от царапин, сколов, потёртостей, но и ярко выделят его среди аналогов.

Техническая «начинка»

Айфон Х оборудован мощным 6-ядерным фирменным процессором A11 Bionic, каждое ядро которого работает на 77% быстрее, чем в предыдущей модели. Графический процессор позволяет играть в любые, даже наиболее требовательные 3D игры. Этот девайс выводит своего пользователя на новый, более высокий уровень использования игр, поддерживающих технологию дополнительной реальности. Новейший чип делает картинку крайне реалистичной. Всё это дополнено 3 Gb «оперативки».

Осталось вам сделать вывод, готовы ли вы заплатить за юбиляра его стоимость. Одно можно сказать, что с поиском аксессуаров у вас проблем не будет.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x