• Чт. Июн 24th, 2021

Женя Тимошенко опозорила маму

Дочь Юлии Тимошенко Евгения никогда не блистала умом. Все на что она способна, сводится к заученным фразам.

Вроде «моя мама всегда боролась с коррупцией», «мама оказалась в тюрьме из-за политических репрессий», «они пытают мою маму», «моей маме становится хуже», «моя мама умирает» и тому подобным глупостям, которые также далеки от реальности, как Жужа от политики. Стоит только задать ей пару вопросов влево или вправо как она начинает теряться, не дает конкретных ответов и пластинка про «мою маму» играет с самого начала.
Сейчас дочь узницы №1 продолжает европейский вояж. Однако на этот раз Женя таки опозорилась, взболтнув лишнего на популярном ток-шоу канала ВВС HardTalk («Тяжелый разговор»). Разговор получился действительно тяжелым, ведь Евгения Тимошенко не смогла «правильно» ответить на несколько вопросов, заданных во время эфира. После того, как дочь Леди Ю проиграла свою заученную пластинку, успевшую порядком надоесть своим однообразием, в разговоре наступили неловкие паузы…
Тимошенко хотят заставить работать в колонии
Иногда журналисту приходилось несколько раз повторять вопросы, но Женя уходила от прямых ответов. Вам это никого не напоминает? Ведь именно так реагировала Юлия Тимошенко, когда ее спрашивали о заработанных миллионах во главе компании «ЕЭСУ», правда Евгении до своей матери очень далеко в плане интеллекта.

А потому на вопросы о бизнесе, Женя не нашла ничего лучше, чем сказать что мама — успешный бизнесмен. И это после того, как Тимошенко ставила сплошные прочерки в декларации о доходах и утверждала, что у нее нет ни кола, ни двора. Не стала дочь Леди Ю отрицать и того, что партнером матери был Павел Лазаренко, отбывающий сейчас наказание в США за финансовые махинации. К слову американские прокуроры открыто считают Юлию Тимошенко его соучастницей. Таким образом, «подарок» от Жужы тяжело переоценить…
«Когда длился суд, у меня было ощущение дежавю, когда около десяти лет назад мои родители также попали под политические репрессии, — сказала Женя. — Это результат (приговор. — Авт.) борьбы моей матери против коррупции в Украине. Она знала, что ее будет преследовать власть… Мама мучается сильными болями в спине, ей становится все хуже, но помощь ей не оказывают вовремя».
Тимошенко-младшая винила во всех бедах нынешнюю власть. Однако на вопрос ведущего, почему же Юлия Тимошенко не смогла сломать систему, когда была в кресле премьер-министра, Женя замялась и посетовала на то, что тогда у ее матери… было недостаточно власти. Получается, что у всех предыдущих украинских премьеров власти было предостаточно, только бедную Юля обделили — так в законе и написано: полномочия всех премьер-министров (кроме Тимошенко). Тяжело было бы придумать что-либо более абсурдное.
Когда же вопросы коснулись бизнеса Леди Ю., ее дочь растерялась: «Мама — успешный бизнесмен. И этим она много сделала для сближения и развития отношений Украины с другими странами». «Но вы же не будете утверждать, что у нее не было никаких бизнес-отношений с Павлом Лазаренко, который сейчас сидит в тюрьме за махинации?» — спросил ведущий. «Суд не нашел никаких доказательств ее вины в каких-то махинациях», — защищалась Евгения.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
38 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир
Владимир
9 лет назад

Боже, какая заказная бредятина. Ну где она опозорилась? Абсолютно нормально девочка ответила. За-то какой заголовок. После статьи вспоминается «Собачье сердце». «Чтобы чувствовать себя хорошо, надо не слушать радио и не читать советских газет.» Только теперь, наверное не смотреть телевизор и не читать украинские газеты. В том числе и интернет. 

Николай
Николай
9 лет назад

Хорошо журналюга выслуживается такими статейками. Наверняка выслужиться хочет!

Lyudmylavenera
Lyudmylavenera
9 лет назад

bulu bu vu na meste Jenu , posmotret bu na vash blesk ymom?

Nadegda Dolgodilina
Nadegda Dolgodilina
9 лет назад

Хорошо, что нельзя понять , кто писал такую тупую статейку. А где фамилия автора?  Страна должна знать своих героев!

кара небесная
кара небесная
9 лет назад

Такая же брехливая,как и ее мать! Дай БОГ,ЧТОБЫ ЕЕ МАТЕРИ ДОБАВИЛИ СРОК! АМИНЬ!!!!!!

ГОР ОЛЬГА
ГОР ОЛЬГА
9 лет назад

Кара Клима Чугункина

Kokos
Kokos
9 лет назад

 Смотри, вернется сторицей !

Сергей
Сергей
9 лет назад
Reply to  Kokos

Реально тупая, это видно и без статей….Чего стоит только женитьба на конченом наркомане,рокере , который еще больше ноль чем  Жужа! А Юля- тигрюля думала всю жизнь будет рулить и пудрить мозги украинцам. 

Mail temp
Mail temp
9 лет назад

Бог никого не наказывает. У него нет ненависти. Но вам приятно мечтать, что в этом у вас хоть что-то общее…

Анонимно
Анонимно
9 лет назад

 Это больше похоже на ДонбассНьюс, чем на Укр..

Chas
Chas
9 лет назад

Заказная статья, больше добавить нечего. Одна грязь.

Rrwerrwer
Rrwerrwer
9 лет назад

статья — херня. авторы шалавы.  кто-то переубежден?

гость
гость
9 лет назад
Reply to  Rrwerrwer

 в чем переубеждаться ? в том что Юля воровка ? так об этом уже знает весь мир

Nelya66
Nelya66
9 лет назад
Reply to  гость

Юля может и воровка, но наш президент тоже не ангел сошедший с небес! Если на то пошло, посадить надо просто всех в нашем правительстве. Тупая статья- согласна!

ПОТОЛОГОАНАТОМ
ПОТОЛОГОАНАТОМ
9 лет назад
Reply to  гость

БУДЕШ ТАК ВЫЛИЗЫВАТЬ ДЫРОЧКИ ,ЗАИДЫ ПОЯВЯТСЯ

Olesya Vashchuk
Olesya Vashchuk
9 лет назад

Замовлена стаття: аргументів нуль цілих нуль десятих!

Гость
Гость
9 лет назад

Насчет первых миллионов, а потом и млрд давайте НЕ будем. У всех рыло в пуху и у многих более чем у леди Ю. Так что — это явно заказная статья. Противно читать…

Гость
Гость
9 лет назад

Всё там понятно давно, но не всем.

ГОР ОЛЬГА
ГОР ОЛЬГА
9 лет назад

Пасквиль какой-то.Мерзость.

Alan
Alan
9 лет назад

 Как она уже достала эта овца вместе с её мамой !!!

Сергей Чекмарев
Сергей Чекмарев
9 лет назад

Как можно такое вообще размещать? Даже ребенок поймет что это чушь!
Избавлю ка я пожалуй себя, от чтения ваших новостей!

Мрак
Мрак
9 лет назад

Ненавижу власть нынешнюю, Тимошенко, Ющенко и еще многих…Вообщем не нравиться мне их ведение дел и отношение к людям, Но если быть объективным эта статья дешевка- желтая,заказная пурга…

гость
гость
9 лет назад

Статья на баннер похожа..Кто автор??

Smokan
Smokan
9 лет назад

Я випадково сам потрапив на цю передачу і подивився. Хоч я не ярий прихильник Тимошенко, но хочу сказат що Женя виглядала доже впевнено, а її англійська взагалі ідеальна,  …хоча аж занадто ромовна, і ше з словом паразитом you know, яке вона вставляла чуть не в кожне речення, .
Взагалі то Женя виглядала велично на фоні деяких наші політиків які ціле життя не можуть вивчити українську мову.
А журналюга виконує заказуху. Ну що зробиш, то його робота, треба на шось жити, він хоч чесніше гроші заробляє ніж та ж Юлія Тимошенко

Крымчанин
Крымчанин
9 лет назад

Грязный заказной пасквиль ПРодажного щелкопёра или ПРошмандовки-щелкопёрши.

Vitya Fuflovich
Vitya Fuflovich
9 лет назад

Это Я написал эту писюльку. Зовут Я, то есть менЯ, Витя ФУФЛОВИЧ. ПроФФесиональная Я команда. Ничего забил? Бегаю по пенькам, с пчеламы после баньки сплю. Да температура в менЯ в басейне круглый год 22 градуса, как на зоне в юности. Привет кому передать? Запад посылает  менЯ в демократию, а  Хутин Пуй приглашает с носаря

123456
123456
9 лет назад

cогласен дура тупая , че тут базарить , что ьать -что дочь!!!!!!!!!!!!!

мазепа
мазепа
9 лет назад

Це мабуть Піховшек відпрацьовує свої гроші.

Andryzp
Andryzp
9 лет назад

заказуха,100% обратите внимание на имя «Жужа» ни один нормальны «журналист» себе такого не позволит,журналистика это без пристрастное изложение фактов,а это про плачено из карманов партии ублюдков,пускай каждый сам для себя,решит какой.

ОЧЕВИДНО
ОЧЕВИДНО
9 лет назад

Иногда материал про кого то лучше характеризует не про объект исследования, а про самого автора. То есть: иногода самоубийство синонимично самообсеранию.

111
111
9 лет назад

Я не поклонник Тимошенко! Но автор действительно полный баран. Если почитаешь отзывы знай, из за таких тупых рахитов как ты, которые лижут очко всем и вся, и страдает  наша страна. Она хоть и не ангел, но надо обосновывать что пишешь, а не блестеть умом о знание алфавита . Еще и смысл должен быть!!! Любитель анального шоколада Януковича!

Николай
Николай
9 лет назад

Бред дурного в ночи, и сколько за такой бред Вам «Умный автор» заплатили. Небось Стогний строчит

Yanuk-blyad
Yanuk-blyad
9 лет назад

когда у этого писателя начнут умирать родные, тогда он задумается.

Hjdle
Hjdle
9 лет назад

заказное говно

Ruslan Puschkin
Ruslan Puschkin
9 лет назад

Очевидная «заказуха» для особо одаренных  жителей Донбасса.

Elogimus
Elogimus
9 лет назад

«Но вы же не будете утверждать, что у нее не было никаких бизнес-отношений с Павлом Лазаренко, который сейчас сидит в тюрьме за махинации?» — спросил ведущий.
Если это — обвинение, то половина правительства должна сидеть в колонии.
Журналист прячет свое авторство потому что понимает: ОН ОПОЗОРИЛСЯ ЭТОЙ ЗАКАЗУХОЙ.

Ghjfk
Ghjfk
9 лет назад

Так по лицу видно, по стилю общения видно, что девочка умом не блещет. 

Kapella
Kapella
9 лет назад

 Все оранжевые похожи один на другого как БАРАНЫ в СТАДЕ.

38
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x