• Пт. Май 27th, 2022

Заявления Путина: эксперт назвал три версии изменения тональности России

Эксперт назвал возможные причины «смягчения» тона Путина.

Есть три возможные версии причин изменения тональности заявлений президента РФ Владимира Путина, который в среду призвал сепаратистов отложить так называемый «референдум» на востоке Украины (они к нему, правда, не прислушались), и назвал президентские выборы в нашей стране движением в правильном направлении.

Такое мнение на чате в «Главреде» высказал глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

«Естественная реакция у всех думающих людей после этих слов Путина была такой: где же здесь подвох? Я не готов поставить диагноз смене настроений Путина. Озвучу лишь несколько возможных версий», — отметил он.

Первая версия, по словам эксперта, заключается в том, что санкции Запада против РФ начали действовать, и Путин «пытается их смягчить».

Вторая — «Путин реально увидел, что провести референдум в Луганской и Донецкой областях, хотя бы по крымскому образцу, сегодня невозможно, и просто решил не позориться, отложить это до «лучших времен», третья версия — заявления президента РФ «направлены на то, чтобы усыпить бдительность украинцев и западного мира, а подготовка к незаконному «референдуму» будет продолжаться».

В то же время, в заявлениях президента РФ Черненко увидел позитив.

«Какая из этих версий правильная, или, возможно, имеют место все три, я не знаю. Единственный позитив от этих заявлений я вижу в том, что в головах сепаратистов сейчас определенная дезориентация. Некоторые уже в отчаянии: «Владимир Владимирович, вы нас предали!» Все, что дезориентирует наших врагов, нам на руку», — добавил глава КИУ.

Больше о высказываниях российского президента

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Виталий
Виталий
8 лет назад

Интересно референдум вне закона… А власть в Киеве в законе… Интересно когда она успела уже узакониться? В головах сепаратистов? Да это жители Украины идиот!

Alexey UA
Alexey UA
8 лет назад
Reply to  Виталий

Какие же это жители Украины, если они выступают против своей страны, сжигают ее флаги, и хотят ее расколоть? Это мразь рашистская, которая должна быть лишена гражданства и депортирована, а те, кто с оружием, должны быть уничтожены.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x