• Пн. Май 23rd, 2022

Заявление Ахметова окончательно сбросило маски. Он ни разу не требовал остановить беспредел террористов, — журналист

Заявление Ахметова окончательно сбросило маски. Он ни разу не требовал остановить беспредел террористов, - журналистЗаявление Рината Ахметова с просьбой вывести украинские войска из Донецкой и Луганской областей окончательно сбросило маски.

Об этом пишет в Facebook журналист и общественный активист Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.
«Ахметов ни разу не требовал вывести из Донецкой и Луганской области террористические банды. Ни разу не требовал остановить беспредел, похищения людей, убийства и пытки, грабежи. Проблему владелец 25% украинского ВВП видит в украинских войсках. Так вот, украинская армия не оставит бандитам под разграбление Донецкую и Луганскую области. Дополнительные части украинских добровольцев перебрасываются в Мариуполь. Донецк — это не ОПГ, Ринат Леонидович. Донецк — это Украина», — отмечает журналист.

Напомним, ахметовская группа «Метинвест» призывает власти отвести войска из Мариуполя и заявляет о создании народной дружины из числа работников металлургических комбинатов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

А как же предводитель, спонсор и идейный вдохновитель бандитов будет требовать вывода оных из Донбасса ?
Это же нонсенс !!! При непосредственном участии кэгэбистов еще со времен совка ахметка ростил и лелеял ОПГ-Донбасс, так что никакого «осуждения», тем более ликвидации. Только прищемить финансы и национализировать нажитое непосильным трудом .

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x