Ср. Фев 1st, 2023

Ющенко рассказал, почему от Тимошенко сбежал ПинзеникМинистр финансов Виктор Пинзеник покинул свой пост в правительстве Юлии Тимошенко, чтобы избежать привлечения к уголовной ответственности за авантюрные решения, которые принимала премьер-министр. Об этом заявил экс-Президент Украины Виктор Ющенко на пресс-конференции во Львове.
"Виктор Пинзеник — чистый, умный, мудрый человек… Почему он ушел от Тимошенко? Чтобы не сидеть в тюрьме", — сказал В.Ющенко.
Напомним, В.Пинзеник в феврале 2009 года ушел в отставку с должности министра финансов, объяснив это непрофессиональной работой правительства Ю.Тимошенко. Позднее он также объявил об уходе из политики, оставив должность главы партии "Реформы и порядок", входящей в объединение "БЮТ-Батькивщина".
В свою очередь, Ю.Тимошенко объяснила уход В.Пинзеника его слабостью и неспособностью работать в жестких условиях экономического кризиса. Стоит отметить, что Игорь Уманский, возглавивший Минфин после ухода В.Пинзеника, после отставки правительства Ю.Тимошенко неоднократно вызывался на допросы в Генеральную прокуратуру Украины.
МинПром

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
rfhbafy
rfhbafy
10 лет назад

Этому прыщавому дали указание , что бы обсирал каждый день Тимошенко, сраный президент ,иуда

dnpt
dnpt
10 лет назад
Reply to  rfhbafy

Полижи фото своей косатой кремлевской подстилки и полегчает. 

Hdfyuryygchd77766
Hdfyuryygchd77766
10 лет назад

Да, помним пизденика и 1998 год, когда он устроил финансовый геноцид.

Fiona
Fiona
10 лет назад

Праститутка ти Ющенко і підар!!!!!

4
0
Would love your thoughts, please comment.x