Пт. Апр 19th, 2024

Ющенко: "Идет войско раскольников, провокаторов и украинофобов"Украине назначен статус колонии, и ее оккупация происходит уже сейчас, передает Gazeta.ua.

Об этом в эфире Первого Национального телеканала заявил бывший президент Украины, лидер партии "Наша Украина" Виктор Ющенко.

"Сегодня XXI век, — подчеркнул Ющенко. — Государства больше не завоевывают танками, их уничтожают культурно. Территорию не захватывают солдаты. Ее продают национальные предатели, "кочубеи" XXI века".

По словам политика, когда сдают украинский язык — сдают тысячи километров украинской земли. Когда сдают образование — продают будущее украинских поколений.

"Украине назначен статус колонии. И к этой цели ее двигают не только извне. Эта политика имеет много сторонников и внутри. Ползучая оккупация уже происходит. Памятники Сталину или Екатерине II — это пограничные столбы зоны оккупации", — пояснил экс-глава государства.

"Идет войско раскольников, провокаторов, откровенных украинофобов. Они сидят в правительстве, парламенте, структурах безопасности", — предупредил Ющенко.

По его убеждению, именно поэтому Украина политически ослабевает.

"Нас сознательно делают слабыми посредством политики конфронтации, разделения на Восток и Запад, разделения по языку, разделения по церкви", — подчеркнул "нашеукраинец".

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
15 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Oleg-andrey
Oleg-andrey
11 лет назад

Блин,кто бы тут пистел!

Iv
Iv
11 лет назад

Навмисно цю хоружівську мерзоту згадують, щоб настрій людям псувати.

-Iv
-Iv
11 лет назад
Reply to  Iv

На этот раз дело говорит. Слушать их нужно когда они не занимают никаких гос.постов.

Dobrovlin
Dobrovlin
11 лет назад

ЮЩЕНКО: А напочатку очолював це військо я сам, але потім дали копняка…

Гость
Гость
11 лет назад

пистапол !!!!!

GKJGJ
GKJGJ
11 лет назад

Все это так ,да не от того слышу.

Edox Myedox
Edox Myedox
11 лет назад

Всё верно говорит. А вы хохлы, на генетическом уровне д0л6оёбы.

Bratki-1917
Bratki-1917
11 лет назад

так ти ,сучий сину,привів до влади бандита. ти що,не знав що овоч двічі судимий? Нема тобі прощення за зраду України на користь українофобських злодіїв

Chupakabra
Chupakabra
11 лет назад

От яким чином Ющенко заробляє собі голоси у виборця і саме у такий спосіб хоче їх забрать у головних опозиційних сил, які протистоять нинішній бандитській владі. Пане, Ющенко, ваша песенка спета. Не підігруйте і далі «гаранту» з Донецька. Хватить,  уже в 2010 році привели до влади бандюків, які розтаскують Україну по своїх кишенях, а народу кісточку кидають, аби той з голоду не здох. 

Kobza
Kobza
11 лет назад

Заткнись иуда! Просрал всю Украину !

Smersh
Smersh
11 лет назад

Так, пане Ющенко, ви прави. На підході встановлення памятника Столипіну у Києві. Але постає питання, а хто як не ви у 2010 році привели цю банду на чолі з донецьким паханом до влади. Ну, а тепер мовчіть і пожинайте плоли своєї «ратної праці» на їх благо. У 2010 році жаба задавила за президентське крісло, не дай бог щоб воно дісталося Ю.Тимошенко. Потрібно було повчитися у своїх північних сусідів як володарювати у державі, коли один одного на президентському і премєрському кріслі змінюють, а опозиція безсила. Отаким чином могли і ви поступити, пане Ющенко, і донецька банда постійно сиділа б в опозиції. Тому що у 2004 році вам народ висловив свою неабияку довіру Помаранчевим майданом, а ваші амбіції вас і народ України погубили.

Ес
Ес
11 лет назад
Reply to  Smersh

Придурок!
Сравнил член с пальцем… Ющенко тысячу раз прав, когда подчёркивает, что между ПРдунами и еБЮТовцами разницы нет… Две олигархические, антинародные и антиукраинские партии. И пока ЛОХТОРАТ, к которому ты относишься , будет «выбирать» между ними, пребывание в ЖОПЕ нам обеспечено!
В России же, где тоталитарная власть ФСБ, один фсб-бэшник меняет другого… Там — выбор без выбора.
Здесь — реально можно выбрать, но наш туповатый ЛОХТОРАТ к этому ещё не готов…

Ес
Ес
11 лет назад

Всё верно сказано!
Крыть то нечем, поэтому все возражения на животном и эмоциональном уровне пепринятия личности Ющенко как таковой. 

Qwerty
Qwerty
11 лет назад

чмо

Ivdan
Ivdan
11 лет назад

Коли я читаю коментарі проти Ющенка мені стає стидно і гидко,що я живу серед цього сміття ,яке ненавидить все українське,свою мову.свою землю,свою державу.Такі люди не заслуговують на гідне життя а тільки бути рабами і холуями,

15
0
Would love your thoughts, please comment.x