RU/UA

Новости Украины


Янукович признался, что украинцы платят за газ наибольшую цену в мире

20 января 2012, 21:47 0

Президент Виктор Янукович напомнил, что Украина уже третий год ищет выход из ситуации, в которую страну вынужденно загнали газовые соглашения 2009 года. Однако до сих пор различные предлагаемые Украиной пути решения этого вопроса не дали «окончательного ответа» на него. Об этом Янукович заявил во время заседания СНБО 20 января, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«На сегодняшний день избыточные переплаты за газ изымают не только средства на развитие нашей страны и социальных программ. Они залезли в карман практически каждого гражданина нашего государства», — подчеркнул Янукович.

Президент напомнил, что сейчас без учета «харьковской скидки» Украина платит за газ наибольшую цену в Европе, а, скорее всего, и в мире.Утешает Украину одно -  как считает политический эксперт Владимир Фесенко, власть не рискнет в этом году увеличить тарифы за коммунальные услуги.

«Это год выборов и потому власть постарается всеми силами удержать нынешние цены за коммуналку, так как в ином случае рейтинг Партии регионов неминуемо упадет еще ниже…». – заявил нам политолог.

Источник: www.bagnet.org




0 0 vote
Article Rating
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments