Ср. Май 29th, 2024

Янукович отдаст 16 миллионов на благотворительностьПрезидент Виктор Янукович направит свои авторские вознаграждения на благотворительность

Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов после участия в праздничном пасхальном богослужении в Киево-Печерской лавре, сообщает пресс-служба президента, пишет Украинская правда.

"В этом году те средства, которые я получил от издания некоторых своих книг, я все буду направлять только на помощь бедным людям, тем, кто болеет, и, безусловно, прежде всего, детям", — сказал он.

По случаю Пасхи Янукович пожелал соотечественникам счастья, успехов и жизни в стабильном государстве.

"Хотел бы пожелать праздничного настроения, чтобы всем везло, чтобы были здоровы, была стабильность в стране, и был урожай", — сказал он.

Пасхальную службу в Киево-Печерской Лавре возглавил предстоятель Украинской православной церкви Московского патриархата митрополит Владимир.

На богослужении также присутствовали председатель Верховной Рады Владимир Литвин, премьер Николай Азаров, глава администрации президента Сергей Левочкин, народные депутаты, члены правительства, председатель Киевской облгосадминистрации Анатолий Присяжнюк, председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов.

Как сообщалось, согласно декларации президента, в 2011 году ООО "Типография "Новый мир" (Донецк) выплатила президенту авторское вознаграждение в сумме 16,4 млн. грн. за переданные этому издательству имущественные права.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
18 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
555
555
12 лет назад

 Межигорье и все наворованное тоже отдаст?

Сергей Татаринцев
Сергей Татаринцев
12 лет назад
Reply to  555

 Ты шо — это ж святое!!!

Gost
Gost
12 лет назад

Чмо, которое назвали ПРЫЗЫДЕНТОМ писать правильно от роду не умеет, кто же ему сколико «понаписал»?

Сергей Татаринцев
Сергей Татаринцев
12 лет назад
Reply to  Gost

 Ганька по ночам херачила, а ХАМ её кинул — бабла даже на депо в банке не хватило ((( пухнет бедняга с голодухи )))

Kucher
Kucher
12 лет назад

Какой цинизм…, кто читает его книги?, и что они могут принести… Кошмар хамства продолжается.

Krivoy61007
Krivoy61007
12 лет назад

если бы честно заработал-куй бы все отдал с такой легкой руки..а если даром достались.интересно посмотреть его, с позволения сказать «книги»…паомнится мне Брежнев писал..целых пять томов..а на поверку оказалось пять брошур..

Shtang
Shtang
12 лет назад

 от же ж сволота…

Саланг
Саланг
12 лет назад

Интересно… за картины маслом, кому гонорар пойдет?

618
618
12 лет назад

Пусть отдаст деньги которые были выделены и выиграны тендером для детских площадок, а поехали на Мыжегирье на траву для его пухлых ног.

ujcnm
ujcnm
12 лет назад

«Пишет» книги, благотворительствует с одной целью : что бы добавить третью «Ф»

Катя
Катя
12 лет назад

Ха-ха-ха……Тогда мы идиоты!!!!

1234
1234
12 лет назад

свернуть 16 лямов в трубочку , а лучше в трубище и………………. ну дальше поняли…………..

Fgjjrie
Fgjjrie
12 лет назад

А что подразумевается под благотворительностью—новый банк сыну?И кого заставят покупать этот шедевр—думаю будут распространять через налоговую как пособие для начинающих воров в(у) законе(а) ? Люди  перестаньте плеваться желчью им нет до вас никакого дела,они живут в своем мире по своим правилам в своем мире и сами пишут законы для себя и биомасы .

Гость
Гость
12 лет назад

Та нет в начале слествие кто не заплатил налоги и как отмываеться бабло с казны народной а не КУЙ на благотворительности пиариться казел янек.

Mixdi2006
Mixdi2006
12 лет назад

Имеющий уши услышит,
Имеющий глаза увидит.
Как неумеющий писать напишет.
Как неграмотный станет учителем
Как воры трактуют истину
Как лжецы праповедуют правду

Дуся
Дуся
12 лет назад

КАК ЭТО МИЛО. ОТДАТЬ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. НЕ ЗАРАБОТАННОЕ, А КРАДЕНОЕ.

Wladis
Wladis
12 лет назад

И что это интересно за типография с таким оборотом, что за макулатуру может лЁгко отвалить такое бабло…. Сколько же в таком случае получают у них авторы, чьи книги и на самом деле интересны и пользуются спросом? Наверное в разы больше…. Я б в писатели пошел, пусть меня научат…. :))))))

Akex_pr
Akex_pr
12 лет назад

все это понты для прохожих! Не для того бабки загребаются без оглядки, что бы их отдавать на вашу радость!!! Никто никогда из убогих этих денег не увидит! Вспомните как он чиновников в позапрошлом году сокращал- пол бюджета им выплатил на компенсации, а в результате чиновников еще и прибавилось! Так и тут будет: сказал , что денег своих кому то даст, значит налоги еще поднимут и отберут то , что у кого то на смерть откладывалось…. тоскливо как то стало в стране, тухло… 

18
0
Would love your thoughts, please comment.x