• Пн. Июн 21st, 2021

Янукович едет в Москву с надеждой

Он отметил, что за время его президентства удалось решить многие ранее нерешенные вопросы с РФ, кроме газового вопроса.
«Нам многое удалось сделать с Дмитрием Анатольевичем (Медведевым – ред.) за короткий период времени, который мы работаем вместе, за эти два года с 2010 года. Один остался такой, по-крупному, вопрос, который будоражит сегодня не только Украину и Россию, но и Европу, и мире привлек огромное внимание сегодня. Для Украины он был, есть и остается экономическим, но его, естественно, перевели в ранг политического», – заявил глава украинского государства.
Отвечая на вопрос, с чем он едет в Москву 19 марта, Виктор Янукович сказал: «С надеждой, как всегда».
Он также выразил уверенность, что у Киева и Москвы хватит политической воли и мудрости решить этот вопрос. При этом он не стал прогнозировать, насколько может затянуться решение газового вопроса.

Источник: nbnews.com.ua

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bob Tozin
Bob Tozin
9 лет назад

«Один остался такой, по-крупному, вопрос, который будоражит сегодня не только Украину и Россию, но и Европу»Странно, почему его так беспокоит газовый вопрос Европы? ЕС , как уверяют власти Украины и так получает его дешевле. Украина должна и обязана, засучив рукава, вместе с Россией, Беларусью и Казахстаном строить свое единое государственное пространство, объединяющее не только власть имущих, но и народы проживающие на этом пространстве. Тогда будут обеспечены и суверенитет и экономика. А позиция и нашим и вашим здесь не пройдет. Пора бы это понять.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x