Вт. Фев 27th, 2024

Янукович допустил ошибку на переговорах с Путиным, – эксперт Виктор Янукович допустил ошибку, не подготовив должным образом последнюю встречу в Ялте с Владимиром Путиным.

Об этом на круглом столе в Киеве заявил политический обозреватель Владимир Скачко, главный редактор издания «Киевский телеграф».

«На мой взгляд, встреча была не готова, она была декларативна. В Украине забыли, что Россия давным-давно, с момента провозглашения Путиным прагматизма во внешней политике, не работает по предоплате. Ни с кем!» – сказал он.

«Украина, чтобы интенсифицировать торговые отношения с Россией должна была ратифицировать соглашения о Зоне свободной торговли в рамках СНГ, которое подписал ни кто-нибудь, а премьер-министр, который является руководителем правящей партии, но этого ничего не было сделано. Наши отношения напоминают мне карикатуру на Джона Кеннеди – кресло качалка как символ движения. Движения вроде есть, и туда и сюда, а продвижения – нет!» – констатировал Скачко.

«Что может быть? Какая перспектива? Я, как журналист могу оценить, что у Украины два выбора: либо вот так продолжать, как сейчас, жить, напоминая известный продукт в полынье, к одному берегу прибились, к другому не прибились, и так плавать в этом всём… Мы продолжаем жить в стагнации и при этом сохраняя гордый вид, и, якобы, независимую внешнюю политику, это один вариант. И второй, мы по большому счёту определяемся, просчитываем плюсы и минусы отношений с Россией, предлагаем ей чёткий, на калькуляторе просчитанный план, немножко сбиваем спесь, что мы такие гордые, переживаем немного позор возврата, от чего мы вроде бы оторвались, я имею в виду – развал Советского Союза, и возвращаемся в нормальное тесное экономическое сотрудничество с Россией», – предложил эксперт.

По его мнению, в нынешнем нежелании руководства Украины проводить интеграцию с РФ отчасти виновно и российское руководство.

«Россия не предлагает каких-то новых смыслов, и не то, что не предлагает, а не пропагандирует. Всё как-то топорно, примитивно и в духе советских времён», – сказал Скачко.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vlo1956
Vlo1956
11 лет назад

пашол ты в россию сам

Реалист
Реалист
11 лет назад

Скрытая цель российского руководства, довести нашу страну, до полного развала, с тем, что бы потом было легко её проглотить. Поэтому, деларируя на словах всемерное сотрудничество, и проводя переговоры, которые по сути ничего не решают, Россия, попросту ждёт, когда ситуация полностью созреет. При этом, с помощью российской пятой колонны, в верховной зраде, делается всё, что бы статус кво, существовал и дальше. 

Igor Sinchenko
Igor Sinchenko
11 лет назад

Видно  очень  » умный »  журналист. А  может  более  правильно  было бы  из-за » опоздания »  Путина  отменить  встречу  Президентов  по  инициативе  Януковича ?  Этим  он  поставил  бы  на  место  Путина и  на  100%  поднял  бы  свой  авторитет у  граждан  и  в  мире.

Nik Pro
Nik Pro
11 лет назад

как писал А.И. Солженицин : «Нет в мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рожденный в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет человеком…»
Точно сказано, имхо-с россией надо дружить выходя из прагматической токи зрения но не более того. Любые другие попытки ничего не дадут, кроме деградации общества.Не забывайте что россия не славяне-на 90% азиатские племена.

Taurus
Taurus
11 лет назад

Нужно было Януку уже после 5 минут опоздания послать этого кацапского черта нах. Клоунаду устроило главная чудь болотная

Вова Муха
Вова Муха
11 лет назад

Унимательно секу за оранжопыми коментаторами на различных форумах. Вынужден констатировать, шо последнее время как-то писька у них припала. То выли, шо волки, а нонче тявкают дохлее шакалов. Чуете чмыри, шо кончина ваша близко. Правильно чуете. Вазелин готовте, вскорости вонзим вам карающий меч революции в самохонький карий глаз.

6
0
Would love your thoughts, please comment.x