• Сб. Авг 13th, 2022

Яценюк требует от Демчишина немедленно предоставить программу реформ

Яценюк требует от Демчишина немедленно предоставить программу реформПремьер-министр Украины Арсений Яценюк требует от Министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина обеспечить выполнение предыдущих поручений и немедленно внести на рассмотрение Правительства Украины программу реформирования угольной отрасли.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина.

«Поручение разработать программу изменений и наладить руководством Минэнергоугля постоянный рабочий диалог с представителями отрасли было сделано Арсением Яценюком два месяца назад. Премьер-министр Украины ожидает от министра энергетики и угольной отрасли отчета по выполнению решений правительства и безотлагательно представить Кабинету министров проект программы преобразований в угольной сфере», — говорится в сообщении.

Впрочем, по словам Арсения Яценюка, выполнение этих оперативных поручений является лишь «тушением пожара». Вместо этого нужно системное решение проблем угольной отрасли через продуманную программу реформирования угольной отрасли, которая, в частности, должна предусматривать развитие и приватизацию перспективных шахт и консервацию, ликвидацию других.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья Романова
Наталья Романова
7 лет назад

Она и спасёт — «приватизация»!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x