• Пт. Май 27th, 2022

Яценюк не собирается вести переговоры с бандитами

Правительство Украины не будет вести переговоры с бандитами

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на круглом столе национального единства в Харькове, обращаясь к главам администраций восточных регионов, передает «АТН».

«Вас же законно выбирали люди? Вы же не самопровозглашенные мэры, главы администраций, областных советов? Вы же законно избранные депутаты. Пришли неизвестные с автоматами российского производства и вам рассказывают о том, что они хотят федерализацию. Да они не знают, как пишется это», — заявил Яценюк.

По его словам, «именно из-за действий террористов, которые грабят инкассаторские машины, сегодня под угрозой оказалась выплата пенсий и зарплат жителям восточных регионов».

«Поэтому чтоб решить эту проблему, необходимо объединиться, а не противостоять друг другу», — подытожил Яценюк.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Оксана
Оксана
8 лет назад

Путину дотационная угольная промышленность Донбасса не нужна, у него завались газа и нефти, но сепаратистские настроения этих регионов ему на руку, т.к. с их помощью он расшатывает стабильность и экономику всей Украины. Поставьте границу между Украиной и Донбассом и досвидос. Кто хочет жить в дугих областях, пусть переезжают. Донецк и Луганск породил Януковича и воровскую, антинародную ПР, сколько они будут кошмарить остальную Украину??? Мы хотим жить в мире, работать и радоваться жизни? Вас пугают бандеры и правый сектор, так присоединяйтесь к в своей Рассее в которой по состоянию на 2010 год было более 150 неонацистских группировок, вон Крым уже прозрел от присоединения. Насильно мил не будешь. Палите украинские флаги? Ненавидите землю на которой живете, которая вам дает хлеб и воду, убиваете и калечите тех, кто любит Украину? Донецким промывали мозги и взращивали ненависть ко всему украинскому десятилетиями и чтоб изменить что-то в их сознании нужно их желание, а они не хотят. Отсоедините от нас эту резервацию, Югославия распалась на 7 стран и ничего живут нормально и счастливы. Мы любим Украину, любим нашу землю, природу, наши традиции, мы говорим на русском и нас все понимают и не притесняют за это, поэтому мы по вашему мнению- бандеры и нам судя по вашим же убеждениям не по пути!!!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x