• Вс. Июл 25th, 2021

Хохлы уходят в Европу, а нас подарили китайцам: "Залишайтеся тут, в лайні", — экс-вице-премьер РФ

Хохлы уходят в Европу, а нас подарили китайцам: "Залишайтеся тут, в лайні", - экс-вице-премьер РФУкраине не стоит бояться санкций и экономической катастрофы, которыми ее так пугает Россия в случае подписание Соглашения об ассоциации с ЕС. Кремль, конечно, будет пытаться сделать все, чтобы Киеву ее устроить, но ничего не получится.

Об этом на своей странице в Facebook написал бывший заместитель главы правительства РФ Альфред Кох, передает Цензор.НЕТ.

«Наша власть так пугает хохлов экономической катастрофой при подписании договора об ассоциации с Европой , что как-то стало совсем ясно, что никакой катастрофы не будет. Наши, конечно, из штанов будут выпрыгивать, чтобы ее им устроить. И даже себе во вред будут рвать экономические связи, и отгораживаться таможенными барьерами . Но, ничего не проканает… Иначе они бы так не бесились . А тихо и спокойно ждали, когда хохлы подпишут соглашение, а потом жестоко бы их наказали. А тут, похоже, наши в глубине души уже поняли: хохлы уходят, а нас в Европу не берут. Нас подарили китайцам . Нашу Татарию-Московию Европой не считают. Мы дикая азиатская деспотия, упивающаяся собственной выдуманной исключительностью. Как писал Лермонтов про Казбича: «… бешмет весь драный, а оружие в серебре…», — написал Кох.

Он также добавил, что Украина окончательно определилась со своим интеграционным выбором и Путину придется с этим смириться.
«Путин получил свою уорхоловскую «минуту славы» за саечку Обаме (вот подставился балбес!), а теперь его хохлы и опустят с горных высей на землю грешную: «Прощевайте пан Путін! Ми пішли, а ви залишайтеся тут, в лайні, зі своїм особливим шляхом…», — резюмировал политик.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
хохол
хохол
7 лет назад

Дружище ты на себя в зеркало смотрел.На твоем сленге ты и не хохол и не кацап,если это твое фото.Касательно твоего комментария особого отличия между тобой и Путиным лично я не увидел.Неуважительное отношение к своему и украинскому народам говорит о том,что ты лишенец.Сейчас даже дети знают,что унижая других,авторитета особо не нагребешь.Вел бы ваш президент себя по-другому никакой Обама и прочие не затянули бы Украину в ЕС.Здесь 100процентная недоработка вашей конторы и Путина лично.Это вам не курск и не пожары.В дальнейшем грозит серъезной катастрофой не Украине.а вам ребятки.И с кого-то за это спросят позже.Я никаких советов не даю,просто взгляд со стороны.А вот по-поводу китайцев соглашусь полностью и даже больше.Россия-как Россия,но весь мир в ближайшем будущем положат на лопатки.До Урала и воевать не придется.И еще вопрос:будь вы не экс зам пред,то также бы тявкали на президента или жаба все-таки гложит-что от кормушки оторвали,а то Путин,хохлы,китайцы-борец типа за светлое будущее.И если вы занимали такой пост,то что-либо критикуя расскажите, как надо с обоснованием.Такое ощущение,будто все ваши пиарщики и идеологи на цру работают или просто дибилы-тут одно из двух.Кончайте лить грязь на славянский народ и решайте свои шкурные вопросы в кабинетах,а не по телевизору мелете всякую ахинею.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x