• Пн. Май 23rd, 2022

Впервые Украина провела выборы президента с таким малым количеством нарушений

Впервые Украина провела выборы президента с таким малым количеством нарушенийПо результатам выборов зарегистрировано 125 уголовных производств

Впервые за все выборы отмечено такое малое количество нарушений. При том, что по сути они касались происходящего на востоке, в частности боевиков, которые пытались сорвать проведение голосования.

По результатам президентских выборов зарегистрировано 125 уголовных производств, однако они не повлияют на результаты выборов. Об этом сообщил и.о. Генерального прокурора Украины Олег Махницкий.

»Открыто 125 уголовных производств, но это касается лиц, которые препятствовали проведению процесса голосования», — сказал Махницкий в эфире »5 канала» вечером в пятницу, 30 мая.

По его словам, по сравнению с предыдущими выборами это самое низкое количество нарушений.

Производства в основном открыты по событиям, которые произошли на территории Донецкой и Луганской области, пишет Зеркало недели.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Свідомість громадян України, їх духовність та інтелект, гуртування суспільства не мають попиту на підкилимні договірняки, брудні технології , навішування ярликів, вияснення стосунків — це все не цікаво,тупо, не актуально і не перспективно. Це не є матеріалом та інструментом для руху вперед та розвитку держави.

PoorOldSammy
PoorOldSammy
7 лет назад
Reply to  фенікс

Лох, ты что, на митинге в сельском ДК? Или читаешь лекцию киево-могилянским неучам? Тебя самого не тошнит от твоего полуграмотного пафоса?

феникс
феникс
7 лет назад
Reply to  PoorOldSammy

Унижение противника — не аргумент, это неоспоримый факт юродивости и убогости !!!

PoorOldSammy
PoorOldSammy
7 лет назад
Reply to  феникс

Это ты-то мне «противник»? Явная переоценка своих способностей!
Мой противник в Америке. А на вас, тернопольскую быдлоту, я даже ссать ленюсь…

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x