• Чт. Сен 23rd, 2021

Во Львове "регионал" вышел из партии из-за языкового закона

Во Львове "регионал" вышел из партии из-за языкового законаСегодня Львовский городской совет потерял одного депутата-"регионала". Член фракции Партии регионов Игорь Гладыш вышел из партии из-за языкового закона, передает Gazeta.ua.

"Нельзя допускать раскола страны. Я считаю, что надо обратиться в Конституционный суд относительно правомерности того, что областные советы принимают решение о региональных языках. Сегодня на сессии 75 депутатов проголосовали за такое обращение. Зато другие представители Партии регионов не пришли на сессию. Им просто нечего сказать людям и не могут смотреть им в глаза. Партия — это как семья. Все должны смотреть в одну сторону и быть единомышленниками. Поэтому я не могу оставаться в партии", — отметил он.

Кроме Гладыша, фракция Партии регионов во Львовском городском совете, насчитывает еще четыре человека. Гладыш остается беспартийным депутатом.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
comet
comet
9 лет назад

Прихованій націоналістичній бандерні нема чого робити у партії, яку підтримає росіськомовна більшість громадян України. 

Gregory
Gregory
9 лет назад
Reply to  comet

 Він не прихований.Він молодець.

Vanya Fastov
Vanya Fastov
9 лет назад
Reply to  comet

 Це якраз ваша шобла розбiгаеться…Запахло смаженим.

Yulyatk
Yulyatk
9 лет назад
Reply to  comet

А не боишься пендюль от ПРезидента получить за аватарку???

гость
гость
9 лет назад

ВСІ  ПОРЯДНІ  УКРАЇНЦІ , ЯКІ Є У ПР  ТАК І ПОВИННІ ЗРОБИТИ — НЕ МОЖЕ НОРМАЛЬНИЙ УКРАЇНЕЦЬ СПОКІЙНО СПОГЛЯДАТИ , ЯК НАЩАДКИ ТИХ , ХТО ЙШОВ СЮДИ » біць хахлов» ПЛЮНДРУЮТЬ НАШУ МОВУ , НАШІ ТРАДИЦІЇ І КУЛТУРУ, ВНОСЯЧИ У ПОБУТ «великий магучий матерний язик»

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x