RU/UA

Новости Украины


В России обеспокоены стремлением Украины ориентироваться на НАТО

13 апреля 2015, 17:46 8

В России обеспокоены стремлением Украины ориентироваться на НАТОСовет безопасности России выражает обеспокоенность ориентацией Украины на членство в НАТО. Об этом заявил секретарь российского Совбеза Николай Патрушев.

«Нас беспокоит, что ключевыми угрозами для страны названа политика России, а приоритетом развития государства является членство в НАТО и уменьшение экономических отношений между нашими странами», — сказал Патрушев, комментируя проект стратегии национальной безопасности Украины.

В Совете безопасности России отметили, что намерены проанализировать документ, чтобы «оценить возможные угрозы для национальных интересов России».




0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
8 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
максим цылинский
максим цылинский
5 лет назад

Странно!!Чего эта Украина так себя ведет??????

Игорь из Николаева
Игорь из Николаева
5 лет назад

Ай-яй-яй! Россия обеспокоена… С чего бы это Украина и а НАТО? А?!

Георгий
Георгий
5 лет назад

Как смердяче пахабно звучит, эта подлая заявка, той ненавидимой всем Миром, прогнившей вечной брехнёй, нищей, мерзотной падали, человеко ненавистной твари Маскалии. Вы — паскуды ордынские, озаботьтесь наконец, что каждый нормальный Человек, готов всадить лезвие топора, в ваш ядовитый, мерзотный кремлядский череп.

Case
Case
5 лет назад
Reply to  Георгий

Да, друг, эк тебя колбасит, поскачи, поори слава бандере, может отпустит)))

Чукча
Чукча
5 лет назад

А хиба НАТО знает шо таке украина . На Олимпиаде 2012 в Лондоне пукраинцам давали медальки с надписью Россия , а колы воны падлюкы пачалы морщиться то англы сперва далы им звездюлей , а потом сказалы шо Пукраина це частка Раши , якою Раша жеппу вытирает .

Case
Case
5 лет назад

«Я отрекаюсь от всего того, что раньше говорил о поддержке Украины», —
заявил в интервью Gazeta Prawna генерал Вальдемар Скшыпчак, в прошлом —
командующий Сухопутными войсками и заместитель министра обороны Польши.
По его словам, больше нет оснований полагать, что Украина считается с
Польшей. «УПА убила моего дядю, прибили гвоздями к двери сарая, он умер
только через три дня, — заявил изданию Скшыпчак. — Их дикость за
пределами человеческого воображения. Даже нацисты не придумали ничего
такого, что делали украинцы. Кроме того, убийства поляков украинцами
начались не в 1943 году, а еще в сентябре 1939 года. Кто знает о том,
что, когда наши солдаты отступали к Венгрии и Румынии, их атаковали
вооруженные украинские банды? Хотелось бы знать, какое будущее строит
президент Украины Петр Порошенко, на основе чего — кровожадного
национализма? Это ужасно. Украинцы должны избавиться от национализма,
иначе их сотрудничество с поляками будет очень сложным, практически
невозможным».

James Nathan Browning
James Nathan Browning
5 лет назад

вообще как-то похер на мнение Блинолопатии. Идите бурятов тушить, а то на Донбассе их в танках жгут, а в самой рашке деревни выжигают.

Георгий
Георгий
5 лет назад

А чего ты дергаешся в припадке влезшего в тебя страха, масакальская никчемная тварь, под погонялом «Case». Твой смердячий вопль, брехливый гебешный о благородных и могучих людях БЕНДЕРОВЦАХ, просто смешон, и у нас в РУСИ УКРАИНЕ и в Польше. А вот фактический, маскальский садизм, маскалей в Западной РУСИ УКРАИНЕ в 1938-м году, отлично зафиксирован — это и массовое прибивание гвоздями УКРАИНСКИХ священников и Патриотов РУСИ УКРАИНЫ со вспарыванием им животов, установлено германскими властями, под жопу выгнаной маскальни с гебешнёй с Западной РУСИ УКРАИНЫ, в 400-то фактов, массовое вспарывание желудков у беременных РУСО УКРАИНОК, с вытягиванием из матерей младенцев и разбиванием их голоок о камни, углы или о землю, на глазах умирающей разрезаной Матери — зафиксировано более 150-ть фактов. Германские солдаты и офицеры от увиденного ужаса, теряли сознание. Более 4 000-чь изрубленных на самодельных маскаля гебешных гильотинах, обычных западных РУСИЧЕЙ УКРАИНЦЕВ. Напомнить тебе — маскальская падаль и лживая гебешная тварь, о растреле вами тварями 20 000-ть невиновных НИ В ЧЕМ, кроме как разгрома под ноль масакальска сталинско тухчевско врашиловскую АГРЕССИЮ падали Маскалии против Независимой Польши. И за многое иное, в истории, втихаря, эксплуатируя административное влияние на свои маскальска кроваво преступные поползновения МОЩЬ РУСИ УКРАИНЫ, ибо сами вы маскальня — трусливое, тупомордое ДЕРЬМО, прошедший год это доказал, именно заслужили и уже давно — топор в ваш уродливый кровожадный череп, масакальский. Пашел вон, обреченный масакальский падонок.