• Пт. Май 27th, 2022

В Луганской области сепаратисты занимаются мародерством — СМИ

На блокпостах сепаратисты в Луганской области занимаются бандитизмом и мародерством, об этом сообщают СМИ, передает УНН.

Они останавливают грузовой транспорт, который завозит в область продукты питания, бензин и т.д., просто похищают груз и увозят в неизвестном направлении.

Луганские милиционеры утверждают, что они уже не способны контролировать ситуацию в области. Большое количество огнестрельного оружия, попавшего в руки к жителям нашего региона, привело к тому, что криминогенная ситуация на сегодня уже вышла из-под контроля милиции.

В МВД сообщили, что во вторник вооруженные автоматическим оружием боевики пришли на штрафплощадку, расположенную по улице Владимирской. Угрожая расстрелом охраннику штрафплощадки, забрали у него телефон, ключи и похитили 10 автомобилей, которые являются вещественными доказательствами в уголовных производствах.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vladimir Prihodko
Vladimir Prihodko
8 лет назад

А вы уверены,что это ополченцы? Правсеков у нас в городе более 1500 человек. Вот они то и марадёрствуют. Сначала головой подумайте, а уж потом пи-дите.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x