• Пт. Май 27th, 2022

В Луганске начальник милиции грозил террористам автоматом, а в Северодонецке сняли флаг Украины

В Луганске начальник милиции грозил террористам автоматом, а в Северодонецке сняли флаг УкраиныВ Северодонецке Луганской области  со здания горсовета сняли украинский флаг, а в самом Луганске новый начальник местной милиции с автоматом ходил к террористам и требовал освободить захваченное здание ОГА.

Как сообщает «Восточный вариант» со ссылкой на пресс-службу Луганского облотделения Комитета избирателей Украины, в Северодонецке в четверг после первомайского митинга, организованного местной организацией КПУ на площади Победы, участники колонной двинулись к зданию городского совета.

«Здание охранялось милицией, с которой пророссийские активисты договорились о снятии с него государственного флага. Первоначально на его место был вывешен флаг города Северодонецка, но участникам акции он не понравился (он представляет собой желто-голубое полотнище с золотым соколом). И сепаратисты потребовали снять и флаг Северодонецка. Хорошо, не сожгли», — отметили в организации.

В настоящее время над зданием развивается знамя, напоминающее флаг так называемой «Донецкой народной республики», но без герба.

В то же время, как сообщает в Фейсбуке блоггер Сергей Иванов, в Луганске новый руководитель областной милиции потребовал от захватчиков освободить здание Луганской облгосадминистрации.

По информации блоггера, генерал Анатолий Науменко, взял автомат и один пошел в ОГА.
«Новый начальник Луганского УМВД генерал Науменко, (…) взял автомат, один пришел в захваченную сепаратистами обладминистрацию и сказал им, цитирую, «у*бывать», — написал Иванов.
«Зная его лично, подтверждаю, что это — совершенно типичный для него поступок и мощный пропагандистский ход, направленный, прежде всего, на мотивацию самих милиционеров. Тот самый «личный пример», о котором никто из руководства луганской милиции так долго не вспоминал», — написал блоггер.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Магомед Магомедов
Магомед Магомедов
8 лет назад

А он теперь живой, этот пеьух хохляндский пропендосовский?

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x