• Пн. Мар 8th, 2021

В Кремле пугают жителей ОРДЛО массовыми зачистками и евреями

Scr1819

В Кремле придумали очередную конспирологическую теорию о будущих действиях украинского правительства относительно жителей Донбасса. Якобы новое руководство Украины собирается зачистить Донбасс и заселить его евреями. Такое заявление сделал советник президента Владимира Путина Сергей Глазьев.

По мнению советника российского президента, ставка на Владимира Зеленского была сделана сотрудниками Дональда Трампа, которые были заинтересованы в его приходе к власти. Своё мнение Сергей Глазьев высказал в блоге газеты «Завтра». Он уверен, что общий крен американской администрации связан со сдвигом в сторону ультраправых сил Израиля.

Таким образом пристанище в Донбассе якобы могут найти те евреи, которые устали от постоянной войны на Ближнем Востоке. Переселенцы из Израиля могут переселиться в отдельные районы Донецкой и Луганской областей, а тамошних жителей нынешнее украинское руководство якобы намеревается уничтожить.

Ранее Владимир Зеленский провёл переговоры с раввинами, которые могли бы подсобить в переговорах с жителями оккупированных территорий Украины. Поддержку новоизбранному президенту Украины высказали в Европейском союзе, где предложили помощь в урегулировании газового вопроса с Россией.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x