• Вт. Июл 27th, 2021

В Госбюджете на 2016 год обнаружили скандальную правку

В Госбюджете на 2016 год обнаружили скандальную правкуВ законе о Госбюджете на 2016 год содержится поправка, согласно которой декларирование всех активов госслужащих в электронном виде отложено до 2017 года.

Об этом заявил заместитель председателя комитета ВР Виктор Чумак.

По его словам, в принятом законе о бюджете появился пункт, «о котором никто не слышал в зале».

“Этот самый пункт отсрочивает на год начало действия новой системы финансового контроля, которая предусмотрена законом о предотвращении коррупции и которая вводится в действие решением НАПК”, – отметил нардэп.

Чумак также добавил, что  документ, согласно которому вводится электронное декларирование вступит в действие «не ранее 1 января 2017 года».


0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир Кравченко
Владимир Кравченко
5 лет назад

Европа должна отличаться от отечественных лохов? Если и дальше доноры будут позволять разводить себя обещаниями, — они тоже лохи. Возврата кредитов скоро не дождутся.

Анатолий
Анатолий
5 лет назад

Кто такие УКРОПЫ? Сегодня — это ГОЛОДРАНЦЫ, загнавшие свою банановую республику в ДЕФОЛТ!!! Ну никак не могут поверить что они такие умные, такие «свободные» и… нищие. Это просто в укробекрень мозгах не укладывается. Всё ГРУ побили, москалей на ножи поставили, даже конноброневую милицию Алтая положили, я уже не говорю о бурятах-подводниках. А вот перемоги нет. И не будет. Они всю свою недолгую историю были чьих то!!! Но сейчас себе такого хозяина нашли, что только в петлю. И вот говорю, мне их не жаль. УКРОПОВ НЕ ЖАЛЬ. А украинцев в этой общей быдломассе еще поискать надо!!!

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x