• Вт. Окт 26th, 2021

В ДНР уже хотят объединяться с Украиной

В руководстве террористов из так называемой „донецкой народной республики” уже осторожно выражают желание объединиться с Украиной в какую-то „экономическую ассоциацию”.

А уже пожелал объединиться с Украиной „первый” „вице-премьер” „днр” некий Пургин.

«Мы хотели бы сохранить экономическое и социокультурное пространство с Украиной. Возможно, это будет форма своего рода экономической ассоциации и даже, возможно, предоставление Донбасса статуса оффшорной зоны. Все будет зависеть от дальнейших договоренностей», — заявил „днр”-овец Пургин.

Также главарь донецких бандформирований заявил, что против любых инженерных сооружений со стороны Украины вокруг границы территорий, которые они контролируют.

«Мы не видим смысла в возведении каких-либо дополнительных сооружений — стен и прочего. В современном мире это большая глупость. Суверенитет государства определяется не изолированностью и границами, а соответствующей политической волей. Источником такого суверенитета служат сами жители. К тому же, у многих остались на Украине родственники, и мы не хотели бы создавать людям препятствий для свободного перемещения и общения с близкими», — считает Пургин.

Напомним читателям „Прессы Украины”, что некоторое время назад в «днр» довольно неожиданно заявили, что они вовсе и не собирались присоединяться к России.

Такая неожиданная смена риторики в донецких террористов можно логически объяснить только одним: в России им наверняка было сказано, что, мол, игра окончена — „всем спасибо, до свидания — у нас своих проблем выше крыши…”

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Nadegda  Dolgodilina
Nadegda Dolgodilina
7 лет назад

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x