• Вт. Окт 26th, 2021

"Уже никакие законы не действуют", — на Оробец напал "Беркут"

"Уже никакие законы не действуют", - на Оробец напал "Беркут"В оппозиции заявили, что сегодняшние события окончательно и безповоротно свидетельствуют о начале гражданской войны в Украине.

Об этом на своей странице в Фейсбук заявила нардеп («Батькивщина») Леся Оробец, передает Цензор.НЕТ.
«Война окончательно началась. Уже никакие законы не действуют. Час назад я снимала на мобильный телефон раздачу гранат табуну Беркута, голов 20. Гранаты эти, напомню, сейчас массово бросаются в украинских граждан и вызывают тяжелые осколочные ранения, хотя для Пшонки и Лутковской они «светошумовые», — написала Оробец.

«Я подошла по Грушевского со стороны Рады. Они прекрасно знали знали, кто я. Я не нападала ни на кого, стояла на открытом месте с телефоном. На меня набросилась стая из минимум пяти здоровенных беркутовцев в масках и доспехов, сбили с ног, я упала на мостовую и сильно ударилась головой, шлем спас. Трех моих защитников — мужчин избили жестоко, по голове и по корпусу, от тяжелых травм спасли шлемы и шапки», — рассказала нардеп.

«Телефон выбили из рук, разбили и отобрали. На мои крики «Что вы меня бьете, я же вам ничего не делаю» они с гадкими шутками говорили: «А мы тебя не бьем, мы тебя оттесняем», — пояснила оппозиционерка.

«Выводы: — Война уже полномасштабная. Не надо говорить о судах, прокуратуре, выборах и т.д.. — Врадиевку менты поняли, посадили своих. Врадиевка — это минимально мягкий формат, который Януковичу и его организованной преступной группе понятен. — Оборотни с МВД получили полный одобрямс на использование любых методов защиты диктатуры. — Без Лидера сопротивления протест имеет высокие шансы утонуть в крови, а государство — в диктатуре», — резюмировала Оробец.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Alex
Alex
7 лет назад

Вы реально думаете — все, что происходит в Украине сегодня — это из-за вступления в Евросоюз?

Я просто поражаюсь некоторым комментаторам! Почему вы до сих пор пишете про Евросоюз? Вы что ничего не смотрите и вообще не в курсе, что происходит?

Тема Евросоюза злесь пятая, если не десятая, и два месяца речь была не об том.

Если вообще все хорошо анализировать, то назревало это давным давно, еще когда урки стали рваться к власти. В нашей стране у власти донецкая мафия, бывшие наперсточники и хулиганы, воровавшие шапки на улицах. Люди с очень низким интеллектом — как всем известно, наш президент считает Чехова украинским поэтом. Вам смешно? Мне нет! Естественно украинской интеллигенциии не нравилось ходить под урками, которые за годы своего правления превратили Украину в «уркаину» почти что в зону. Они распоряжаются страной как своей собственностью, они отнимают у людей бизнес, держат простой народ и пенсионеров в нищете. Сколько это может продолжаться?

Народ ждал, терпел, ждал выборов — и да, ждал подписания этого европейского контракта. 
Когда в последний день Янукович отказался подписывать контракт, в конце ноября, на майдан вышли СТУДЕНТЫ — с мирной акцией протеста. 
30 ноября Украина содрогнулась — в новостях передали, что студенты были жестоко избиты — ночью, подло, около 4 утра, когда большинство митингующих разошлись спать, и площадь опустела, пришел отряд Беркута и начал жестоко избивать молодых людей 18-21 лет. После чего их забрали в отделение, и не оказав должной медицинской помощи, держали там все это время.

ВОТ ПОЭТОМУ на Майдан уже вышел миллион потому что люди нифига не поняли — за что избили студентов? Молодую девчонку 20 лет по асфальту за волосы — за что? Должны ли мы проглотить это? Должны ли мы позволять и дальше избивать соих детей???

2 месяца — 60 дней! стоял МИРНЫЙ Майдан с требованием объяснить действия Беркута, наказать виновных и отпустить задержанных. 

Скажите — не должен был? Мы должны были бросить детей в беде и забыть о них? Пусть сами отдуваются???

60 дней Майдан ждал реакции президента, и ответа на свой вопрос — НИЧЕГО не дождались люди! Ни одного шага навстречу не сделала администрация президента, ни одного ответа не дали ни на один вопрос. Вместо этого распускали грязные слухи о том, что на Майдане стоят бомжи и ходят под себя!

Если бы вы побывали на Майдане, вы бы увидели, что там стоит передовая часть украинской нации — студенты, интеллигенция, безнесмены, которые стонут от этой власти, рабочие, которые вкалывают как рабы, и которых это уже достало, пенсионеры, которых не устраивают их копеечные пенсии.

2 месяца люди мерзли на морозе, и ни одного шага, ни одного диалога с властью не случилось за это время. Президент делал вид, что их там нет!

И через два месяца людям плюнули в лицо. Они приняли тоталитарные диктаторские законы, вы можете найти их основное содержание в интернете или в моем альбоме.

Согласно этим законам, Беркут освобождается от любой ответственности (то есть и дальше может избивать детей), простой же обычный гражданин может быть осужден за любую незначительную провинность. 

А потом Беркут пошел в наступление. И естественно народ не стерпел — мы не допустим диктатуры на территории нашей страны! Мы не дадим превратить Украину в Северную Корею!

О Евросоюзе уже тут мало кто вспоминает.. Нам сначала нужно что-то делать с нашими бандюками, по крайней мере дать им достойный отпор. Иначе нам конец… Иначе они обнаглеют окончательно… они и так уже обнаглели от безнаказанности…

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x