• Ср. Сен 22nd, 2021

Украине грозит второй фронт внутри страны – Порошенко

Украине грозит второй фронт внутри страны – Порошенко

Путинские марионетки ведут активную информационную войну, пытаясь открыть второй фронт внутри страны против мобилизации, против способности страны себя защищать.

«Я думаю, что здесь нужна координация и правительственной составляющей, и информационной безопасности, СНБО, и информационных подразделений соответствующих министерств и ведомств. Ни в коем случае мы не можем допустить, чтобы в результате информационной войны против нашего государства удалось открыть второй фронт внутри страны против мобилизации, против способности страны себя защищать», — сказал президент.

Ранее, президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости срочной отмены решения законопроекта относительно внеблокового статуса Украины.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Евгений
Евгений
6 лет назад

«путинские марионетки» это звучит классно.
да только отдавать жизнь за правое дело и за твою сытую рожу, кучерявый жиденок, разные вещи

Виктор Телегин
Виктор Телегин
6 лет назад

Украинцы, не пора ли думать головой, а не жопой. Вам Донбасс и Крым не нужны и Украина вам не нужна. Вы хотите, чтобы вам дали визы в ЕС и вы все разъедетесь. Ваша страна в любом случае будет пустыней, где живут только старики и инвалиды, вся молодежь и активное население разъедется. Так что не рвите особо жопы. Идите в ряды армии Турчинова и погибайте на Донбассе за регион, из которого все, и вы в том числе, мечтаете свалить.

Александр
Александр
6 лет назад

Украинские матери не желающие отдавать своих детей на братоубийственную войну-Это Путинские марионетки.А кто те украинские хлопцы, которые не хотят воевать и убивать детей, женщин,cтариков на Донбассе,скрываются от армии в России и Европе. Может лучше заканчивать воевать покаяться перед жителями Донбасса за убийство детей,женщин,стариков,за разрушение их домов и начинать договариваться с ними.

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x