• Ср. Ноя 30th, 2022

У Партии регионов и оппозиции равные шансы на победу — эксперт

У Партии регионов и оппозиции равные шансы на победу - экспертКак пишет «Главком» На начало избирательной кампании стартовые позиция Партии регионов и Объединенной оппозиции примерно равны. Об этом на пресс-конференции в «Главкоме» сказал учредитель компании «Research & Brаnding Group» Евгений Копатько.

«На сегодняшний день есть пять политических проектов, которые имеют шансы пройти в парламент – это Партия регионов, Объединенная оппозиция, Кличко, коммунисты и определенные шансы, по данным разных кампаний социологических, есть у Королевской», — сказал он. При это, он добавил, что «не сбрасывают со счетов и объединение «Свобода»,- сказал он.

По его словам, рейтинги провластной партии и Объединенной оппозиции сейчас являются одинаковыми. «Примерно либо на 1-1,5% опережает Партия регионов Объединенную оппозицию, либо Объединенная оппозиция на 1-1,5% опережает Партию регионов. Пока это находится в зоне статистической погрешности, можем считать, что стартовые позиции пока примерно паритетны», — отметил эксперт.Копатько считает, что неплохие стартовые позиции сейчас у партии Виталия Кличко, «потому что они достаточно активно работали в зимне-весенне-летний период и, я думаю, что у них есть тенденция к росту».

В то же время, по данным социолога, тенденция роста политического рейтинга, существует и у коммунистов. «Причем если взять в разрезе регионов, то у коммунистов есть неплохие шансы пройти 5% барьер», — добавил Копатько.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
sergiy80
sergiy80
10 лет назад

 

Який сенс цих виборів, якщо всі соціологічні служби
підконтрольні владі, влада дасть команду намалювати відповідні відсотки, і під
ниих буде здійснена фальсифікація. Результат виборів є очевидним. Влада намалює
собі перемогу. Зараз рейтинг регіонів не більше 10%, але їм підконтрольні
соціологи дають 30%. НЕМАЄ СЕНСУ ЙТИ НА ВИБОРИ. ВСЕ ВЖЕ ДАВНО ВИРІШЕНО.

 

1270
1270
10 лет назад

Коммуняк в белорусь

Shkapa
Shkapa
10 лет назад

Яка  там «победа»? Все вже розписано. Віктор Хведорич є дві новини: хороша і погана. Починай з поганої. За вас ні хто не проголосовав. А яка ж гарна? Ви виграли!

3
0
Would love your thoughts, please comment.x