• Вт. Июл 27th, 2021

Трамп поддержал суверенитет и территориальную целостность Украины

Image0362

Вчера вечером, 4 февраля, президент Украины Петр Порошенко и президент США Дональд Трамп провели телефонный разговор, в ходе которого Трамп поддержал суверенитет и территориальную целостность Украины.

Об этом сообщает пресс-служба украинского президента.

Главной темой разговора двух глав держав стала ситуация на востоке Украины, а также недавняя эскалация конфликта в районе Авдеевки.

“Стороны выразили глубокую обеспокоенность из-за эскалации напряженности и ухудшение гуманитарной ситуации, прежде всего в районе Авдеевки. Лидеры стран отметили насущную необходимость установления режима полного прекращения огня” – говорится на официальном интернет-портале президента Украины.

Кроме этого, в ходе разговора Порошенко выступил за активизацию экономических и деловых связей для роста рабочих мест и благосостояния граждан обеих стран.

Напомним, ранее в отчете НБУ в ходе расчетов было установлено, что повышение “минималки” приведет к увольнению до 600 тысяч рабочих.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
4 лет назад

Ну это на словах благосостояние — а на деле отсутствие социальной защиты особенно для пенсионеров и увеличение пенсионного возраста — потому как более нечего самим предложить МВФ. Все раскрадено и съела коррупция! Зато офшоры довольны! Может проще в Украине создать офшоры, господин президент? И увеличить благосостояние наших граждан, а не только свое собственное?

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x